Эй, ЛОПНЕШЬ! У меня к тебе предложение- я хочу провести с тобой один вечер....

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Эй, ЛОПНЕШЬ! У меня к тебе предложение- я хочу провести с тобой один вечер. .. Приставать не буду, руки буду держать в карманах- во всяком случае, до тех пор, пока сам не попросишь, домой отведу тебя до одиннадцати. Я хочу постараться изменить твое отношение к женщинам, знаешь, у меня дыхание теплое- я на тебя подышу, может ты оттаешь)))))

Селёдка, я заметеил что ты парой просто бредишь. .)
А пробывала хоть раз? )Эффект действително есть, когда одновременно кончают мужчины)

Какой ты наблюдательный)))Эффекта не может не быть в любом случае, просто это технически довольно таки сложно)Я не говорю уже о том, насколько сложно морально- не должно быть соперничества.

Мне можешь не рассказывать), есть кое- какой опыт, в этом плане )

Отмосвера соответсвовала приобретению опыта, а кромя голубизны. ..

А два мужика на ето не пойдут, если они внутренне не готовы заняться друг другом, ты в курсе? )А что так слабенько, атмосфера тебя не доела? Нет, так не интересно. ..

Я тебе уже сказала, какие мужики должны быть. А мой должен быть уверен в моей полной непорочности. Своих беречь надо)

Я задурил голову в интернете одной девчёнке, она из Риги была. Общался с ней от двух лиц, типа Я и мой родной брат. И так пару месяцев. Ракссказывал ей, что мы друг без друга с братом ни где и ни куда, даже в сексе. Её это сильно заинтриговало. Под Новый год (два года назад), приехала к "нам". Мне срочно нужно было подготовить друга. ) В такие моменты, когда срочно нужно, бывают сложности. .. .
Я высылал его фото, но ему ни чего не говорил. Вообщем уезжала она почти месяц от нас. .. 22 года девушки. )

Молодцы. Только знаешь что мне кажется относительно тебя. .. ? Знаааааешь)

Мои шутки и фонтазии превратились в реалность. .. Да, а её к тоже Аней звали. .)

У тебя по- моему фантазии и реальность плавно друг в друга перетекают, и не понятно - было или не было)Тебе же самому не понятно, ты замечтался, заигрался. .. тебя уже за всем этим не видно)Тебе надоест когда- нибудь?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху