На колу мочало, начинаем всё сначала.
Пoxоже Вы непонимаете, что у большинства людеи в РОссии по прежнему нет шанса. А вот у Вас есть - с канадским паспортом Вы можете поеxать в любую страну и получить мед обслуживание , за деньги, конечно же, которые может наити даже каждыи россиянин.
Во-первых, у меня нет канадского паспорта. Во-вторых, у меня НЕТ и НЕ БУДЕТ тех денег, которые мне потребуются на лечение в любой западной стране. Надеюсь, Вас утешает та мысль, что в этих пунктах я ничем не отличаюсь от любого среднего россиянина? Всё, на что я могу претендовать, это на платное обслуживание в Москве. И всё, на что я могу претендовать вместе со всей остальной Россией, так это на приём у ХОРОШО ОБРАЗОВАННОГО доктора. Хотя бы потому, что у меня есть российский паспорт и страховка.
А Вы, похоже, пытаетесь обменять необходимость полноценной врачебной подготовки на современно оборудованные палаты.
ИЗ Росиии позовите, теx, у кого доступа к Интернету даже нет.
Да, позову и спрошу у них - захотят ли они вылечить воспаление уха сразу или дождаться пока им бесплатно изготовят красивый слуховой аппарат?