Эпиляция или бритье?

• Автор темы Автор темы Maxx
Ноги - электроэпизятором. От электроэпитятора и вправду волоски врастают а ранки потом заживают очень долго, но недавно стала пользоваться ОЧЕНЬ жескеой мочалкой - потихоньку все приходит в норму. Самое тяжелое - делать это систематично, я жутко недисциплинированный человек и мне это дается с трудом.

Зону бикини - моя головная боль. Где кожа погрубее - пробую эпилятором, а там, где нежная - просто беда. Если слегка зацепть эпилятором - сразу кровь. В последнее время пльзовалась депиляционным кремом, но мне этот вариент не нравится. Эфект такой же, как от бритья - через пару дней ужасная щетина. Покупала восковые полоски - только выбросила на ветер деньки. Прилипала к ним от силы 1/10 волосков, а там где кожа нежная мало того, что волоски почти все лстались, еще и ссадина солидная получилась и боль была жуткая, хотя делала вроде аккуратно и все по инструкции. В салон не ходила, но надо бы поузнавать - если цена приемлимая, то схожу обязательно.

Очень прошу ХЕЛП!!! Поделитесь, пожалуйста, секретами успеха по борьбе с волосами в зоне бикини, а то я уже совсе отчаялась

Обязательно сходите в салон. А еще лучше сходить на пробу в несколько и выбрать тот, где больше эффекта. Я писала об этом. Главное найти хорошего мастера

Я уже к этому почти склонилась, поизучала в нете страничку "салоны нашего городка" Услуга в общем-то недорогая: в зависимости от салона 50-100 наших крон т.е. 4-7 евро. Осталось набраться храбрости - придется ведь позволить чужой тетеньке ТАМ копаться Только еще вопрос: в салон идти нужно когда там все отрастет или как?

Повторно идти надо когда волоски будут такой длины, чтобы их можно было удалить с помощью воска. Т.е. это недели через 2-3, в зависимости от умения мастера. А еще лучше посоветоваться с мастером.

Девчонки, в этом ничего страшного нет, глвное первый раз перебороть свой страх, а потом все пойдет как по маслу. У меня знакомая ходит каждый месяц года два, теперь, говорит, боли уже не чувствую. Да и волосков меньше становится.

Удачи

Айна, спасибо за советы!

Можно вопрос задать не по теме: это твое настоящее имя?

Просто у меня сестричку Айно (Aino) зовут, имя нерусское, скорее эстонское (хотя тут поспорить можно) и многим русским на слух непривычное...

Не в службу, а в дружбу, поскажите, где в Таллинне существует такой салон, где проводят подобные процедуры? Может статься, что через пару месяцев я поеду в командировку в этот чудный город, и хотелось бы знать, в какой салон обратиться с этим деликатным вопросом.

Не знаю как в Таллине, а вот в Москве такие процедуры проводят в любом салоне красоты (парикмхерской) Эта услуга такая же, как маникюр. Вы позвоните и спросите, делают ли они эпиляцию в зоне бикини. И все!

Не в службу, а в дружбу, поскажите, где в Таллинне существует такой салон, где проводят подобные процедуры? Может статься, что через пару месяцев я поеду в командировку в этот чудный город, и хотелось бы знать, в какой салон обратиться с этим деликатным вопросом.

Поисковик выдал мне что-то вроде 70 таллинскиских салонов красоты, все я просмотреть не успела, но где-то каждый из 4 такое предлагает. Вот ссылочка на перечень салонов

http://www.neti.ee/cgi-bin/teema/ARI/Iluteenindus/

но если вы не знаете эстонского, то она вам вряд ли поможет. Обещаю, когда разузнаю побольше (сейчас на работе некогда), опубликовать тута список адресов.

Поисковик выдал мне что-то вроде 70 таллинскиских салонов красоты, все я просмотреть не успела, но где-то каждый из 4 такое предлагает. Вот ссылочка на перечень салонов

но если вы не знаете эстонского, то она вам вряд ли поможет. Обещаю, когда разузнаю побольше (сейчас на работе некогда), опубликовать тута список адресов.

Спасибо огромное за ссылку! Эстонского я, увы, действительно не знаю. Но самое интересное, что знать его, как оказалось, не надо вовсе. depilatsioon, bikiinipiirkond - вот они, нужные слова!

Спасибо огромное за ссылку! Эстонского я, увы, действительно не знаю. Но самое интересное, что знать его, как оказалось, не надо вовсе. depilatsioon, bikiinipiirkond - вот они, нужные слова!

сразу видно - способный к языкам человек!

вот начиталась и тоже решила преобрести эпилятор.Меня волнует вопрос, не остается ли потом на коже дырок от выдернутых волос? И ещё, мне почему то кажется, что волосы будут вырываться с кровью!

вот начиталась и тоже решила преобрести эпилятор.Меня волнует вопрос, не остается ли потом на коже дырок от выдернутых волос? И ещё, мне почему то кажется, что волосы будут вырываться с кровью!

зверство какое ужастиков насмотрелись раздражение поначалу будет, а вот насчет кровавых дырок- это ж надо такое нафантазировать

С кровью?

Это надо волосы вместе с конечностями выдергивать

Красные точки будут сразу после эпиляции - через несколько часов пройдут.

С кровью?

Вот и говорю -- противное это занятие . У меня с воском выдирается, ну, в среднем, волосков 5 с кровью. Тоже мало приятного, но пережить можно

С кровью?

Вот и говорю -- противное это занятие . У меня с воском выдирается, ну, в среднем, волосков 5 с кровью. Тоже мало приятного, но пережить можно

Ходите в салон

Ой, я один раз сходила в салон на "восковую операцию" Больше - ни ногой

Ой, я один раз сходила в салон на "восковую операцию" Больше - ни ногой

Может попался плохой мастер? ИМХО лучше чем в салоне ты себе все равно не сделаешь, т.к. им сподручней это делать, да и профессионализм, его ведь не пропьешь!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху