W
wek
⚪
Ноги - электроэпизятором. От электроэпитятора и вправду волоски врастают а ранки потом заживают очень долго, но недавно стала пользоваться ОЧЕНЬ жескеой мочалкой - потихоньку все приходит в норму. Самое тяжелое - делать это систематично, я жутко недисциплинированный человек и мне это дается с трудом.
Зону бикини - моя головная боль. Где кожа погрубее - пробую эпилятором, а там, где нежная - просто беда. Если слегка зацепть эпилятором - сразу кровь. В последнее время пльзовалась депиляционным кремом, но мне этот вариент не нравится. Эфект такой же, как от бритья - через пару дней ужасная щетина. Покупала восковые полоски - только выбросила на ветер деньки. Прилипала к ним от силы 1/10 волосков, а там где кожа нежная мало того, что волоски почти все лстались, еще и ссадина солидная получилась и боль была жуткая, хотя делала вроде аккуратно и все по инструкции. В салон не ходила, но надо бы поузнавать - если цена приемлимая, то схожу обязательно.
Очень прошу ХЕЛП!!! Поделитесь, пожалуйста, секретами успеха по борьбе с волосами в зоне бикини, а то я уже совсе отчаялась
Обязательно сходите в салон. А еще лучше сходить на пробу в несколько и выбрать тот, где больше эффекта. Я писала об этом. Главное найти хорошего мастера
Я уже к этому почти склонилась, поизучала в нете страничку "салоны нашего городка" Услуга в общем-то недорогая: в зависимости от салона 50-100 наших крон т.е. 4-7 евро. Осталось набраться храбрости - придется ведь позволить чужой тетеньке ТАМ копаться Только еще вопрос: в салон идти нужно когда там все отрастет или как?