Эпиляция или бритье?

• Автор темы Автор темы Maxx
M

Maxx

В связи с приходом весны, купального сезона возник вопрос - в каких местах какими средствами эпиляции вы пользуетесь? Ноги, зона бикини, подмышки...

Лично я зону бикини и ноги "эпилирую" эпилятором, раньше для ног использовала крем. Подмышки брею.

А вы? Как часто проводите эпиляцию? Как боретесь с вросшими волосками? Какими средствами пользуетесь?

Ноги -- брею, раньше эпилировала. У меня варикоз, мне кажется, от эпиляции ему лучше не становится. Все остальное -- воском...

Ноги -- брею, раньше эпилировала. У меня варикоз, мне кажется, от эпиляции ему лучше не становится. Все остальное -- воском...

Воском самостоятельно или в салоне?

А подмышки воском - мне кажется это очень больно

Эпилятором-никогда.Все потом мучаются от волос вросших.Да и к тому же у меня нет такой необходимости...тьфу..тьфу

Ну не знаю, у меня волосы не врастают от эпиляции и при этом не надо часто брить, да и волосы тоненькие и мягенькие стали. Боли совсем со временем не чувствуется, я рада, что пользуюсь эпилятором, но только подмышки не решусь эпилировать, хотя многие мои подруги эпилируют...

Ну везет тебе.а у меня все подружки плачутот этого и иголочкой выковыривают

ну когда эти волосы вростают под кожу, их оттуда не как не убрать пока не выковыришь

Чтобы не выковыривать волосы иголочкой надо пользоваться специальной жесткой мачалкой. И все ОК! Только делать это надо ежедневно.

Воском самостоятельно или в салоне?

А подмышки воском - мне кажется это очень больно

Самостоятельно. Veet воск, тот, который в баночке, его еще надо на водяной бане греть. Подмышки -- не больно, скорее муторно и противно

а зону бикини не больно эпилировать? А то я никак не решусь, ноги мне в принципе нравится, а бикини и подмышки брею каждый день!

а зону бикини не больно эпилировать? А то я никак не решусь, ноги мне в принципе нравится, а бикини и подмышки брею каждый день!

Зону бикини лучше всего делать в салоне воском, ИМХО, т.к. надо иметь железные нервы, чтобы самой себя эпилировать там. Да и воском или эпилятором хватает на больший срок, а бриться каждый день - очень утомительно.

Но вот в салоне тоже должен быть хороший мастер. Я делала в двух местах, в первом - очень долго волосы не прорастали потом, а во втором мастер хоть и делала менее болезненно, но быстрее все выросло. Да и технология у них разная. Первая мазала меня воском, разогретым просто в чашечке, потом прикладывала пальцы к воску, когда он застывал - она дергала. А вторая мазала меня специальным флаконом, в котором был разогретый воск, слой воска. конечно, получался тоньше чем в первом случае, потом прикладывала салфетку и с ней снимала воск.

Ноги - электроэпизятором. От электроэпитятора и вправду волоски врастают а ранки потом заживают очень долго, но недавно стала пользоваться ОЧЕНЬ жескеой мочалкой - потихоньку все приходит в норму. Самое тяжелое - делать это систематично, я жутко недисциплинированный человек и мне это дается с трудом.

Зону бикини - моя головная боль. Где кожа погрубее - пробую эпилятором, а там, где нежная - просто беда. Если слегка зацепть эпилятором - сразу кровь. В последнее время пльзовалась депиляционным кремом, но мне этот вариент не нравится. Эфект такой же, как от бритья - через пару дней ужасная щетина. Покупала восковые полоски - только выбросила на ветер деньки. Прилипала к ним от силы 1/10 волосков, а там где кожа нежная мало того, что волоски почти все лстались, еще и ссадина солидная получилась и боль была жуткая, хотя делала вроде аккуратно и все по инструкции. В салон не ходила, но надо бы поузнавать - если цена приемлимая, то схожу обязательно.

Очень прошу ХЕЛП!!! Поделитесь, пожалуйста, секретами успеха по борьбе с волосами в зоне бикини, а то я уже совсе отчаялась

Ноги - электроэпизятором. От электроэпитятора и вправду волоски врастают а ранки потом заживают очень долго, но недавно стала пользоваться ОЧЕНЬ жескеой мочалкой - потихоньку все приходит в норму. Самое тяжелое - делать это систематично, я жутко недисциплинированный человек и мне это дается с трудом.

Зону бикини - моя головная боль. Где кожа погрубее - пробую эпилятором, а там, где нежная - просто беда. Если слегка зацепть эпилятором - сразу кровь. В последнее время пльзовалась депиляционным кремом, но мне этот вариент не нравится. Эфект такой же, как от бритья - через пару дней ужасная щетина. Покупала восковые полоски - только выбросила на ветер деньки. Прилипала к ним от силы 1/10 волосков, а там где кожа нежная мало того, что волоски почти все лстались, еще и ссадина солидная получилась и боль была жуткая, хотя делала вроде аккуратно и все по инструкции. В салон не ходила, но надо бы поузнавать - если цена приемлимая, то схожу обязательно.

Очень прошу ХЕЛП!!! Поделитесь, пожалуйста, секретами успеха по борьбе с волосами в зоне бикини, а то я уже совсе отчаялась

Обязательно сходите в салон. А еще лучше сходить на пробу в несколько и выбрать тот, где больше эффекта. Я писала об этом. Главное найти хорошего мастера

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху