С

симпатулька

девочки, а сколько после прижигания эрозии лазером нельзя заниматься сексом? и какие последствия могут быть после прижигания?

А кто-нибудь побовал народными средствами лечить, или свечи... ну так чтобы помогло?

У меня эрозия совсем крошечная, и мне не лечат никак. Сказали, если не будет увеличиваться и не мешает, то и делать ничего не надо пока.

julietta написал(а):
У меня эрозия совсем крошечная, и мне не лечат никак. Сказали, если не будет увеличиваться и не мешает, то и делать ничего не надо пока.

У меня тоже крошечная была, а сейчас большая стала! Прижигать не хочу. Чем можно вылечить?

симпатулька написал(а):
девочки, а сколько после прижигания эрозии лазером нельзя заниматься сексом? и какие последствия могут быть после прижигания?

Месяц как минимум,

а что разве другим способом вылечить нельзя?

Что доктор то сказал...

Анализ на цитологию сдавала....

после него можно определить нужна ли операция или можно обойтись свечами и таблетками

Напишите, какие свечи-то????? И таблетки какие? У меня большая эрозия, а мне ничего не назначают....

ludik написал(а):
Напишите, какие свечи-то????? И таблетки какие? У меня большая эрозия, а мне ничего не назначают....

Какие это толькл доктор может назначить

могу посоветовать хорошего гинеколога...., но это платно консультация 300 р.

Еремина Марина Евгеньевна, врач-акушер-гинеколог медицинский центр «Мед ТМ»

http://www.medtm.ru/

Предварительная запись по телефонам 518-35-00, 443-68-81.

Бел написал(а):
ludik написал(а):

Какие это толькл доктор может назначить

могу посоветовать хорошего гинеколога...., но это платно консультация 300 р.

Еремина Марина Евгеньевна, врач-акушер-гинеколог медицинский центр «Мед ТМ»

http://www.medtm.ru/

Предварительная запись по телефонам 518-35-00, 443-68-81.

ну так вот наконец -то я вспомнила пароль....

Я сама у нее наблюдаюсь...ничего лишнего сдавать не требует...объясняет все доступно...вообщем мне нравися.....

А на сайте можно все цены найти....

Эрозия довольно успешно лечится нетр.медициной..травки..медные или метал пластины...пишите,если вас это заинтересует.olsson@rambler.ru

Цитата: написал(а):
эрозию нерожавшим лечить, вообще, не надо..

Как не надо? Почему? Она часто возникает на фоне хронического воспаления (эндоцервицита) различной природы в т.ч. ИППП, поэтому если причина в этом, то лечить как раз нужно. Тем более сейчас, когда кроме такого "древнего" и малоприятного метода как диатермокоагуляция, все шире применяются новые и эффективные.

вот если она возникает на фоне инфекции, то лечить надо инфекцию, тогда и эрозия пройдет. Лечить надо причину всегда. Во всех странах (в том числе в России) псевдоэрозия (то, что называют эрозией) не должна лечиться до родов.

Эрозия заживет, заэпителизируется, но на месте многослойного эпителия образуется эпителий циллиндрический, происходящий из цервикального канала т.е. именно та самая эктопия. Вот ее после проведенного противовоспалительного лечения и нужно убирать.

мне мой гинеколог сказала, что прижигать нужно с 21года только. а так эрозия у меня небольшая

Я свою вылечила с помощью облепихового масла, брала обычный тампон, промакивала его облепиховым масло, делала на ночь 10 раз и все прошло.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху