Фарматекс и Патентекс Овал. За и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиори, привет!

Я пользуюсь и тем, и другим в течение шести лет

Предпочитаю Патентекс.

Проколов - ноль.

Волькин, приветик,

спасибо обнадежила...а ты всегда держишь ровно 10 минут...и всегда потом это ...как его ...внутрь, а не наружу... вот тут все выдерживают энто время, а я боюсь что не удержалась в этот раз ...точно естественно не помню не до того было, но боюсь, а вдруг не додержала 10 минут ...

Как у тебя было такое?

Предпочитаю _Фарматекс_.

Не так воняет, как Патентекс.

Не такой, гад, горький.

Есть более удобная форма, чем свечи - крем. "Раз - и готово!"

Да, все-таки воняет патентекс !

------------------

Мир несовершенен.

Для забывчивых - Deepo Provera. укол один на 3 месяца..

о таблетках: очень тшательно подобрать надо.. меня с первих на 10 кг разнесло .. ОООЧЕНь настороженно отнеслать ко вторым - Ortho Tri Cyclen.. Не нарадуюсь =)а про забываю - заставила мужа мне напоминать И смс на cell phone в определенный час - "take the pill" =)

а с фарматексом намучилась.. и эффективность его меня не устраивала; хотя проколов не было. Но каждий месяц с ужасом ждать.. нет уж, бррр....

Fiori, ни фига не выдерживала, если честно.

где-то минуты 4 или 5. И вперед. Процесс долгий, усё успевает раствориться ДО эякуляции.

Но лучше конечно по инструкции.

Волькин,

во, во, не выдержала

Теперь буду ждать результатов ...

Но вроде ты меня успокоили чуть-чуть...

...

Все большое спасибо, буду ждать результатов, но тестик все-равно куплю, для пущей уверенности

Говорят сейчас есть тестики которые на второй день все определяют....вот, блин, везет мужикам, раз два и никаких проблем, а тут мучайся, попала/не попала

Лучше сходи и сдай кровь\мочу на беременность в поликлинике... а то тесты-то эти ой каааааааааааак врууууууут...

Нужно посоветоваться! Раньше пользовалась Патентексом - все было впорядке. Последне время после полового акта с использованием П.О. происходит что-то странное. Побаливает низ живота, хочется в туалет часто(как при цистите).Если тщательно не спинцеваться после -то появляются еще и выделения напоминающие разгар молочницы. Вообщем раньше я думала, что попала инфеция и проводила легкое лечение(спринцевание ромашкой, Вкладывала мазь, пила Пимидель от цистита)Сейчас мне это надоело, не могу же я постоянно пить таблетки после ночи с мужем - кошмар. Со стороны мужа ничего (Инфекций) быть не может, у него все впорядке. Может ли быть такая реакция на спермицид?

Девушки, интересная деталь... Прочитала, что Фарматекс и иже с ним защищают от инфекций и заболеваний, передающихся половым путём. а от СПИДа?? Есть ли такая статистика?

тут промелькнут такой препарат как СТЕРЕЛИН, по поиску его найти не смогла... Что это за зверь такой и чем он лучше Фарматекса?

И ещё: я пользовалась Фарматекс свечами, при акте всё хлюпало и чмокало там внутри и вообще было неприятно. Не подскажете, крем в этом плане лучше??

купила форматекс губку и свечи.Но на иностранном языке.Сегодня вечером надо использовать а незнаю как ((

ПОМОГИТЕ!!!

Нащет губки не знаю,а свечи вставлют во влагалише за 5 минут до акта(или ран;ше, в лежачем положении желательно или по краиней мере после етого много не ходить-только, например,из ваннои до спальни,а то они быстро растворяются и вытекают).

а как насчет орального секса с фармотексом?

И кто пробовал тампоны -подскажите.они партнеру заметны??и как насчет орального секса с ними???

Фарматекс чувствителен к мылу, даже в виде следов (так в инструкции сказано - снижается его эффективность). Так что осторожнее с мылом.

TIGRa, я вам вопросик на кофе-мэйл отправила, может загляните, когда появится свободное время?

Оральний я думау исключен, на вкус не пробовала, но запах доволно силный(лекарственный)присутствует

а Я вот прямо сейчас сижу и пробую на вкус )

но никак понять не могу толи горечь от фарматекса,то ли от мартини с тоником..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху