Фарматекс и Патентекс Овал. За и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спорить не буду, ибо не рисковала.. Это мне почему-то запомнилось как-то так по аннотации, что вроде еще в течение 10 часов должный эффект присутствует. Но может, действительно, для погубления тока одной "порции" одна штучка предназначена

Во-первых, степень защиты у них не такая уж высокая. Во-вторых, действительно у многих флора нарушается.

Я по природе своей паникёрша ещё та,поэтому решила предохранятся през-вом и вышеуказанным средством.По поводу последнего у меня куча вопросов к тем,кто им пользовался.

Презерватив и фарматекс это 100% защита от беременности? А если през-в порвётся? И (наверное,очень глупый вопрос) можно ли почувтвовать когда он порвётся? ( Ни у меня, ни у партнёра опыта нет,нам по 19 лет)

Читала,что он у некоторых правоцирует молочницу,это правда?

Что предпочтительнее крем, таблетки или свечи?

Правда ли что фарматекс потом вытекает постепенно? И что с этим делать т.к в душ идти нельзя?

Фарматекс это вредно? У него есть противопоказания?

Пожалуйста,не переносите мою тему в секс,т.к там все начнут прикалываться и по существу никто не ответит. Для меня это очень важно,т.к секс состоится думаю в течении ближайшей недели.

Советую не верить рекламе. Спермицидные противозачаточные средства, такие как Фарматекс, имеют только 50-процентную защиту.

Они нарушают естественную влагалищную флору, поэтому вы можете легко обнаружить молочницу.

А если пользоваться этим средством вместе с презервативом, то оно может как раз спровоцировать разрыв последнего.

Мне гинеколог говорил, что лучше этими средствами не пользоваться, т.к. нарушать естественную влагалищную среду ни к чему.

По-моему, фарматекс исключает презерватив. Он же на латекс как-то плохо действует, не?

Читала,что он у некоторых правоцирует молочницу,это правда?

У некоторых - наверное. Мне вот недавно заявили, что молочницу провоцирует стресс. И куда бежать?

Что предпочтительнее крем, таблетки или свечи?

Ооооо. Щас начнется тут обмен мнениями.

Таблетки уж точно неполезны. Крем от свечей не так, чтобы сильно отличается. Имхо, только с постоянным партнером и если неожиданная беременность никому не сломает жизней. А презерватив-то вас чем не устраивает?

Правда ли что фарматекс потом вытекает постепенно? И что с этим делать т.к в душ идти нельзя?

Прокладку ежедневную. В душ можно, но мыло использовать нельзя. Если я ничо не путаю.

Зы. У мужчины может быть раздражение.

Фарматекс не исключает презерватив. Мыло действительно нельзя - а воду вполне можно, так что душ не противопоказан.

Из моего личного опыта - крем удобнее всего, так как свечи еще должны какое-то время растворяться... Но по инструкции крема надо такое количество, что в нем можно утонуть (а точнее - вы долго будете наслаждаться всякими звуковыми хлюпающими эффектами ). Мне - как Эмме Петровне - хватало и половины дозы Вообще, Фарматекс хорош только при нерегулярном использовании - попытка применить его в качестве повседневного средства кончилась для меня дикой молочницей через месяц. Теперь у меня что-то вроде аллергии на него - жжется и больно, так что мои отношения с Фарматексом закончились, но, может быть, это моя индивидуальная особенность.

Но в любом случае - это лучше, чем Постинор.

От однокурсниц слышала,что они пользуются одновременно и през-м и фарматексом... Но решила вот узнать у более опытных...

До сего момента слышала,что не действует на през-в.

Буду ждать точного ответа от того,кто им пользуется.

Презерватив меня устраивает Только вот боюсь я,что он порвётся, а обнаружится это уже после того как.Поэтому я и хочу подстраховаться.Что бы если что фарматекс прихлопнул бы тех,кто из през-ва может выбраться Беременность сейчас будет ужасным вариантом.В силу моего юного возраста ( для того чтоб стать мамой) и проживания за родительский счёт.

Вот скажите мне глупой,если през-в со спермацидной смазкой вероятность беременности очень велика? Боюсь я залёта,чувствую во время секса голова моя будет забита именно мыслями о том,что благополучно всё будет или нет

А вы предохранялись только одним фарматексом? И извините пожалуйста, за нескромный вопрос,а чем вы сейчас пользуетесь?

А по поводу переодичности использования это будет не чаще раза в неделю думаю...это тоже вредно?

Стопроцентную гарантию может дать только стерилизация.

Фарматекс с презервативом использовать не стоит по перечисленным уже причинам. Если секс не чаще раза в неделю,используйте презерватив.Случаев с его сползанием,а также случаев когда он рвётся,ни в моей многолетней практике,ни у кого из знакомых не было,так что не стоит дёргаться.

Кремы все-таки имеют более высокую защиту.

Презики рвутся, у нас пару раз рвались, причем недешевые.

Я пользовалась кремом-Фарматекс без презервативов, проблем не было. Он не вытекал.

, дорогая, да не волнуйтесь Вы так, от стрессов как раз молочница и бывает и...не будет так здорово. А первый раз должен запомниться в хорошем смысле.

Если Ваш партнер не против, то лучше, ИМХО, конечно презерватив со спермицидной смазкой. Надежнее. В случае, если не дай Бог, он порвется, то лучше иметь под рукой какие-нибудь таблетки типа "Постинора" ( "постинор" на крайний случай, потому что это очень тяжелая штука, у нее много побочных эффектов, поэтому лучше с доктором посоветоваться и запастись чем-нибудь более новым). Конечно, злоупотреблять таблетками такого рода нельзя, но по мне, уж лучше, если казус с презиком, таблетку выпить и не париться, чем потом думать с ужасом: "А вдруг я?.. и месяц с ума сходить.

Что касается совместного использования презика и "Фарматекса" (или аналога), то обычно это не рекомендуется, потому что презерватив можно повредить. И потом..."Фарматекс" в меньшей степени, чем презерватив

защищает от венерических заболеваний (по-моему, это еще один аргумент в пользу презерватива). И...смазки может быть многовато.

Однако, все индивидуально, поэтому идеально, если врач предложит несколько вариантов, исходя из различных факторов (Вашего гормонального фона, например), а Вы уже будете пробовать.

Вы просили рассказать о своем опыте... Что ж, возможно Вам чем-то поможет мой. Так случилось, что муж не переносит презервативы и...секс в таком случае для него в пытку превращается. Да и я не любитель. Сначала мы тем не менее (когда еще вместе не жили) пользовались именно ими, но потом, когда стали жить вместе семьей стали думать, чем заменить пресловутый презик. Оказалось, что спираль мне нельзя и вообще не рекомендует большинство врачей спирали нерожавшим девушкам, таблетки мы не одобряем оба (хоть одна из моих докторов и считает,что это идеальный вариант для меня, поскольку заодно решались бы и гормональные мои проблемы). Короче, попала я к доктору-стороннице как раз аналога "Фарматекса"-"Патентекс-овал". Он более новый, чем "Фарматекс". Тем не менее доктор предупредила, что это все вещь индивидуальная и надо пробовать. Написала мне три названия на выбор. Оказалось, что "Патентекс", так же как "Стерилин" (если я в названии не приврала, но это тоже аналог "Фарматекса") мне не подошел (жжение у обоих, дискомфорт какой-то), а вот "Фарматекс" в свечках-самое-то (особенно после родов, когда своей смазки маловато было). Причем, не было как-то свечек-купили в таблетках и...жжение. Странно, но со свечками тьфу, тьфу, тьфу все. Незапланированной беременности за 4 года жизни с "фарматексом" не случилось. Впрочем, случилась запланированная, но это уже другая история. Однако же, 100% гарантии "Фарматекс" не дает, а дает, кажется процентов на 70% гарантию, тогда как презерватив дает 99%, поэтому, если Вы не очень хорошо знаете своего партнера, то, наверное, презерватив предпочтительнее.

В нашем случае ребенок бы только подтолкнул бы к официальному оформлению отношений, поэтому мы выбрали "Фарматекс" и...когда решили завести ребенка не пришлось париться с проблемами, которые возникли бы в связи с необходимостью отменить противозачаточные таблетки.

надеюсь, хоть чем-тог Вам помогла.

Удачи Вам, и пусть все будет так, как Вы мечтали.

крем, свечи, таблетки - все это спермицидные средства и защиту они имеют одинаковую, несмотря на то, что заявлено в рекламе.

если вы решили для себя, что беременеть вам в определенный период времени никак нельзя, то вам стоит отказаться и от презервативов, и от спермицидных средств. В данном случе - спираль или оральные контрацептивы. Т.к. вышеобозначенные средства 100-процентной гарантии не дадут.

Вообще продумайте, что для вас совсем страшно, а что не очень.

Если вы беженка и живете в мусорном баке, а в другом соседнем баке живет друг Вася, и если вы вдруг забеременеете в этой ситуации, то наложите на себя руки - выход один: пользоваться презервативом, Фарматекосм, принимать оральные контрацептивы и не спать с Васей.

Если же живете вы совсем не плохо, есть средства и т.д., но беременеть никак нельзя, ибо вы опять же наложите на себя руки или будете делать аборт, то лучше спираль или оральные контрацептивы.

А если у вас в жизни все отлично, материальное положение стабильное, есть любимый человек, от которого вы в будущем хотели бы иметь детей... то здесь можно и презерватив выбрать. Т.к. если вдруг он подведет, ничего страшного не случится и малыш будет желанным.

Cloud, к оральным контрацептивам организма привыкнуть должна. Не за три же дня до предполагаемого секса их начинать пить?)

Ворона

У фарматекса в инструкции написано вроде было, что презервативы от него того. Расползаются. Пользуйтесь презервативами и не парьтесь.

хм

на моей памяти.. презервативы от фарматекса не просто расползались.. а чудовищно-зрелищно расползались..

жжение у меня от фарматекса - феерическое, перерастало в мутирующую какую-то молочницу. Вероятно, личная непериносимость.

Вероятность залелеть с фарматексом настолько высока, что тряслась я до тех пор, пока не стала таблетки пить. И тут вздохнула глубоко и радостно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху