Фарматекс и Патентекс Овал. За и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у фарматексов и прочих гарантия от беременности около 50%. Оно вам надо?

врут.

Ссылаюсь на своего гинеколога, а так же на подругу, которая так залетела.

По мнению гинеколога, Фарматекс имеет смысл использовать в сочетании с колпачком.

Странно, я не залетала с ним Пользовалась свечами и кремом Видать мне он просто подходит

Спасибо ответившим. Дело в том, что встречи у меня с моим другом происходят раз в месяц по 3-4 дня, это постоянный партнер и я ему доверяю. Насколько это возможно в такой ситуации. Соответственно, использовать презерватив не хочу. 1,5 года пила Логест, но дичайшие перепады настроения в последние 1,5 месяца меня просто замучили, хотя, кроме этого, никаких неприятных побочных эффектов не наблюдается. Да и не кажется мне целесообразным пить гормоналный препарат для столь редких встреч. Смущает же низкая гарантия прочих остальных средств от нежелательной беременности, ведь Логест, хоть и небезопасен, но дает "слоновью" уверенность и возможность в ответственный момент думать "про Это", а не "наступят/не наступят праздники". Одолели демоны сомнений, в общем...

ну и хорошо. Но не всем так повезло. Ведь есть люди, которые прерванным актом все годы предохраняются, и ничего. Но стоит ли рисковать?

а почему презерватив не хотите?

Все эти средства индивидуальны И перед употреблением стоит изучить мануал и его предерживаться!

Я тут передучу про Россию смотрела , так говорят всё кругом прдделка Может и ЭТО тоже ?

Да как вам сказать... Когда "светит" 4-6 раз за месяц, тут уж не до снижения чувствительности

Вот обдумываю Фарматекс-тампон... Только смутно себе представляю как его вставлять (ну, это еще куда ни шло) и как вынимать (а вот это серьезней). И не будет ли он помехой, соответственно, в процессе.

А расскажите поподробнее про этот тампон, пожалуйста.

А тампон вроде впитывает всё.. и вашу смазку тоже и в итоге всё натрёте

Собственно, про тампон-то и рассказывать нечего, поскольку всю информацию я взяла в интернете. По описанию - удобно, он...как сказать...короткий, но широкий, такая большая "таблетка". Запихиваешь "туда", 24 часа, максимум, он "там" может находиться, но вынимать не ранее, чем через 3 часа после последнего акта. Вопрос в том, как его вынимать Ну, если по всем остальным параметрам подходит, это дело десятое.

Признаюсь, я сегодня снова купила этот гадостный Логест. Ну не доверяю я ничему другому, елки...Заодно и таблетки для поддержания печени, все же грешу на Логест, она у меня побаливает.

Дамы, кто-нибудь пользуется?

Поделитесь мнением пожалуйста, и если Вы в Москве, то где их купить, в обычной аптеке?

Пользовалась когда-то давно. Продаются в аптеке. Не помню фирму, французская, которая выпускает полижинакс.

Спасибо

Пользовалась когда-то давно

и как впечатления? а главное "помогало"?

Я один раз воспользовалась губкой "Фарматекс". В Москве продается в любой аптеке; я купила по рекомендации фармацевта.

Я не знаю, может, это я такой чайник... но я себе занесла нехилую инфекцию при вытаскивании этой губки. Дело в том, что... эээ... губка заталкивается очень глубоко; нитки, за которую ее можно было бы потом вытащить, в "Фарматексе" нет, и мне понадобилось немало времени, чтобы вообще ее "найти". Поскольку опыта нет, то не было понятно, что из себя эта губка представляет наощупь... вот и пыталась "вытянуть" не то, что надо... В общем, заработала себе урогенитальное воспаление, пришлось потом пить антибиотики.

Больше я такой штукой пользоваться не буду.

Точно, это был фарматекс!!!

Там есть не только губки, а еще такая фигня в оболочке, которая там растворялась, а еще крем. Губкой пользовалась пару раз, а все остальное время этими растворимыми капсулами. Помогало. Но все равно это головная боль: каждый раз думаешь "помогло или нет". Поэтому я сторонник оральных контрацептивов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху