Да плевать мне на материальные блага. Он хочет как лучше, а получается как всегда. Считаю, что подобными поступками он просто подводит свою семью. Сделает все втихоря, не посоветуется со мной, а когда геморрой начинается, так бежит сразу со своими проблемами. Надоело все уже. Все его лучшие намерения выливаются в бесконечную финансовую дыру, а у нас куча других проблем, которые тоже требуют решения, ребенок растет. Прежде чем я узнала что машина в залоге, три недели мне врал, что она в ремонте. Обидно за все эти тупые поступки. Сейчас позвонил, сказал: неужели ты хочешь, чтобы твой муж был скрягой и занудой, это же неинтересно и скучно. Мозжет мне и действительно иногда хочется, чтобы он таким и был, по крайней мере думал, прежде чем что- то делал. Сколько раз я об этом его просила, все как с гуся вода. Тяжело мне просто все это тащить, так хочется чувствовать себя хоть за какой- нибудь стеной. А постоянно приходиться быть сильной, сильной. Извините, что я здесь выливаю все свои проблемы, не могу остановиться, даже поплакать успела в туалете.