M
Moon
⚪
Кто-нибудь использовал его? Действительно ли помогает одна капсула? Подскажите пожалуйста какими еще средствами пользоваться, может есть какие-то домашние средства. Молочница замучала.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DeLux написал(а):Мож всё-таки выкроить время на врача-то, а?
Ну ладно. Если до этого лчения никогда никакого не было, то лучше с Флюкостата не начинать - он больше подходит для рецидивных случаев, когда слабые антигрибковые препараты эту напасть уже не берут.
Насколько я знаю, в России начинают со свечек клотримазола.
Опасность вобщем-то вот в чём, молочница часто развается на фоне сопутствующей инфекции, т.к. грибок Кандида свойственен флоре человека. Поэтому лучше бы провериться.
Moon написал(а):Кто-нибудь использовал его? Действительно ли помогает одна капсула? Подскажите пожалуйста какими еще средствами пользоваться, может есть какие-то домашние средства. Молочница замучала.
Лена написал(а):А чем подстраховаться от молочницы при лечении антибиотиками?
Мне выписывали антибиотики и НИ разу не предлагали пить че-нить от молочницы . Можно ли ее предотвратить при приеме антибиотиков?
ZSE написал(а):Знаешь,я щас мучаюсь с этой проблемкой и решила к врачу не идти,т.к. знаю, что скажут и у меня есть рецепт,когда раньше приходила к врачу она выписывала мне.
Я щас 6-дней принимаю клотримазол,а потом приму флюкостат.
mishell написал(а):Лена написал(а):А чем подстраховаться от молочницы при лечении антибиотиками?
Мне выписывали антибиотики и НИ разу не предлагали пить че-нить от молочницы . Можно ли ее предотвратить при приеме антибиотиков?
в свое время мне назначали параллельно с а/б нистатин орально. но, мне кажется, молочница часта при а/б терапии.
mishell написал(а):ZSE написал(а):Знаешь,я щас мучаюсь с этой проблемкой и решила к врачу не идти,т.к. знаю, что скажут и у меня есть рецепт,когда раньше приходила к врачу она выписывала мне.
Я щас 6-дней принимаю клотримазол,а потом приму флюкостат.
насколько я знаю, одна и та же схема лечения каждый последующий раз все менее эффективна.