Флюкостат

M

Moon

Кто-нибудь использовал его? Действительно ли помогает одна капсула? Подскажите пожалуйста какими еще средствами пользоваться, может есть какие-то домашние средства. Молочница замучала.

ну не то что замучала , но присутствует и мешает. Ну а насчет флюкостата? а то отвсюду реклама, что одна капсула избавит от нее навсегда. Мне просто, честно сказать, идти к врачу некогда, а других гинекологических проблем не было никогда.

Нет, не принимала. А симтомы появились примерно 3 дня назад. Еще я читала, что если я буду лечить молочницу какими-либо препаратами, то и мужу надо их принимать. Это так?

Мож всё-таки выкроить время на врача-то, а?

Ну ладно. Если до этого лчения никогда никакого не было, то лучше с Флюкостата не начинать - он больше подходит для рецидивных случаев, когда слабые антигрибковые препараты эту напасть уже не берут.

Насколько я знаю, в России начинают со свечек клотримазола.

Опасность вобщем-то вот в чём, молочница часто развается на фоне сопутствующей инфекции, т.к. грибок Кандида свойственен флоре человека. Поэтому лучше бы провериться.

DeLux написал(а):
Мож всё-таки выкроить время на врача-то, а?

Ну ладно. Если до этого лчения никогда никакого не было, то лучше с Флюкостата не начинать - он больше подходит для рецидивных случаев, когда слабые антигрибковые препараты эту напасть уже не берут.

Насколько я знаю, в России начинают со свечек клотримазола.

Опасность вобщем-то вот в чём, молочница часто развается на фоне сопутствующей инфекции, т.к. грибок Кандида свойственен флоре человека. Поэтому лучше бы провериться.

Правильно - лучше провериться. Молочница обычно вторична , иными словами проявляется тогда когда есть половые инцекции либо сильно упал иммунитет.

Я бы тоже начала с клотримазола.

А лучше с похода ко врачу

DeLux

у меня молочница была как сопутствующее уреаплазмозу (5-6 лет назад). потом пролечилась. потом почки прихватило. опять пролечилась и опять вылезла молочница после а/б терапии. сейчас, как рецидив, лечу ее флюкостатом+ свечи+оральные противогрипковые примерно раз в год. осенью или весной, может, реже - по самочувствию.

Спасибо всем .

Напугали с сопутствующими инфекциями, наверно все таки к врачу схожу.

Moon написал(а):
Кто-нибудь использовал его? Действительно ли помогает одна капсула? Подскажите пожалуйста какими еще средствами пользоваться, может есть какие-то домашние средства. Молочница замучала.

Знаешь,я щас мучаюсь с этой проблемкой и решила к врачу не идти,т.к. знаю, что скажут и у меня есть рецепт,когда раньше приходила к врачу она выписывала мне.

Я щас 6-дней принимаю клотримазол,а потом приму флюкостат.

А чем подстраховаться от молочницы при лечении антибиотиками?

Мне выписывали антибиотики и НИ разу не предлагали пить че-нить от молочницы . Можно ли ее предотвратить при приеме антибиотиков?

Лена написал(а):

Мне выписывали антибиотики и НИ разу не предлагали пить че-нить от молочницы . Можно ли ее предотвратить при приеме антибиотиков?

в свое время мне назначали параллельно с а/б нистатин орально. но, мне кажется, молочница часта при а/б терапии.

ZSE написал(а):
Знаешь,я щас мучаюсь с этой проблемкой и решила к врачу не идти,т.к. знаю, что скажут и у меня есть рецепт,когда раньше приходила к врачу она выписывала мне.

насколько я знаю, одна и та же схема лечения каждый последующий раз все менее эффективна.

mishell написал(а):
Лена написал(а):

в свое время мне назначали параллельно с а/б нистатин орально. но, мне кажется, молочница часта при а/б терапии.

Ага, спасибо!

у меня один период жизни ну кошмар просто, молочница была через месяц. стресс, еклмн, буть он неладен! так я начала йогурт для профилактики кушать каждый день. так он у меня в рацион и вошел, помогло. (ну и свечи ставила когда было + таблетку один раз пила дефлюкан кажется) последний раз было в прошлом июне. (ТТТ)

mishell написал(а):
ZSE написал(а):

насколько я знаю, одна и та же схема лечения каждый последующий раз все менее эффективна.

знаешь,да,все советуют одно и тоже,но я вот последний раз пила флюкостат год назад.

Недавно я пережила нервный стресс,и вот те на... да и весна еще...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху