Флюкостат

ZSE написал(а):
знаешь,да,все советуют одно и тоже,но я вот последний раз пила флюкостат год назад.

Недавно я пережила нервный стресс,и вот те на... да и весна еще...

можно попробовать разные свечи на фоне флюкостата.

mishell написал(а):
ZSE написал(а):
знаешь,да,все советуют одно и тоже,но я вот последний раз пила флюкостат год назад.

Недавно я пережила нервный стресс,и вот те на... да и весна еще...

можно попробовать разные свечи на фоне флюкостата.

да,конечно можно,мне вот советовали и другие наименование таблеток,наподобие флюкостата,наши соотечетсвенные

Мне выписывал варач Флуконазол №7 (50мг) по одной таблетке в день (7 дней) и свечи с клотримазолом на ночь (6 дней).

Мужу Флуканазол №1(150мг) через семь дней еще одну таблетку.

ZSE написал(а):
да,конечно можно,мне вот советовали и другие наименование таблеток,наподобие флюкостата,наши соотечетсвенные

К сведению Флюкостат это российский аналог импортного Дифлюкана.

Мне назначили лечение в 3 этапа: ливарол + клотримазол (крем) + раствор фуруцилина (2 табл. на стаканводы), 5 дней до месячных и 5 дне после, во время месячных одна капсула микосиста. Кроме этого еше витамины Мультитабс и Иммунал. Вообщем я уже устала от такого лечения , да и не дешево получается

Мариянка написал(а):
Мне назначили лечение в 3 этапа: ливарол + клотримазол (крем) + раствор фуруцилина (2 табл. на стаканводы), 5 дней до месячных и 5 дне после, во время месячных одна капсула микосиста. Кроме этого еше витамины Мультитабс и Иммунал. Вообщем я уже устала от такого лечения , да и не дешево получается

Да уж..,а кто не устает от болячек...

аж жить иногда надоедает тока и тратишь деньги на лечение....

не одна болячка,так другая вылезит

Повторю совет сходить к врачу, т.к. скрытые инфекции иногда не проявляются сразу,а молочница - их частый спутник. А мне лично врач назначала 1 капсулу флюкостата (посоветовала, что можно флуконазол - он дешевле) 150 мг, через неделю повторить, и ещё одну через месяц - всего 3 капсулы (это чтобы небыло рецедивов). и в первый раз - з дня свечи "пимафуцин". А мужу - 1 раз капсулу флюкостата 150 мг. Это работает, но по-настоящему восстановить микрофлору и гарантировать, что рецедивов не будет кажется не может ни один врач...

Девочки мне сегодня моя подруга(она мучалась с молочницой год )расказала что она вылечилась!!!И знаете как Может знаете такое средство как медний купарос(помоему правильно написала),ну он такой голубой по цвету его всегда добавляют в бассеини вместо хлорки.Так вот она брала трехлетровую банку кипяченой воды растворяла в ней 1-3 ст.л.этой каки голубой,затем брала литровую банку кипяченой воды и добавляла в неё с той банки где разведеный купарос 1-3ст.л этого раствора и раз в неделю спринцевалась.Кто-нибудь такое пробовал?Я вот хочу попробовать меня молочница просто достала,а врач мой лечащий сказал что это нармально (потаму-что у меня матка после родов опустилась),но у меня тааакой дискомфорт из-за этой гадости я уже замучилась .

Не надо, пожалста, такими "методами" себя мучать, ок? Потом никакую микрофлору не восстановите, не говоря о поражении слизистой.

А что же мне тогда делать?Опять к врачу,который говорит что это нармально ?Я уже не знаю чем мне эту гадость вылечить(вывести).А таблеток например как флюкостаt сдеся нетууу!!!!

Kiti13 написал(а):
А что же мне тогда делать?Опять к врачу,который говорит что это нармально ?Я уже не знаю чем мне эту гадость вылечить(вывести).А таблеток например как флюкостаt сдеся нетууу!!!!

ню а Клотримазол иль просто спроси в аптеке что нибудь наподобие.

А еще может к другому врачу,поменяй белье и гигену соблюдай

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху