M
mishell
⚪
ZSE написал(а):знаешь,да,все советуют одно и тоже,но я вот последний раз пила флюкостат год назад.
Недавно я пережила нервный стресс,и вот те на... да и весна еще...
можно попробовать разные свечи на фоне флюкостата.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZSE написал(а):знаешь,да,все советуют одно и тоже,но я вот последний раз пила флюкостат год назад.
mishell написал(а):ZSE написал(а):знаешь,да,все советуют одно и тоже,но я вот последний раз пила флюкостат год назад.
можно попробовать разные свечи на фоне флюкостата.
ZSE написал(а):да,конечно можно,мне вот советовали и другие наименование таблеток,наподобие флюкостата,наши соотечетсвенные
Мариянка написал(а):Мне назначили лечение в 3 этапа: ливарол + клотримазол (крем) + раствор фуруцилина (2 табл. на стаканводы), 5 дней до месячных и 5 дне после, во время месячных одна капсула микосиста. Кроме этого еше витамины Мультитабс и Иммунал. Вообщем я уже устала от такого лечения , да и не дешево получается
Kiti13 написал(а):А что же мне тогда делать?Опять к врачу,который говорит что это нармально ?Я уже не знаю чем мне эту гадость вылечить(вывести).А таблеток например как флюкостаt сдеся нетууу!!!!