Фотогеничность

Существует? Или на фотках и в реале мы одинаковы?

Смотрю на свои фотки и ужасаюсь, ну совсем не то что на меня в зеркале смотрит- то глаза узкие, то улыбка кривая. Ни одной приличной фотки. Мне вот интересно, перед тем чтоб сфотографироватся можно ли отработать "позу" лица которая всегда будет выйгрышная, или надеется только на что получится хоть 1 удачный кадр из 10?

Мне все кто меня фоткал говорят, что очень большая разница в жизни и на фото, видно даже когда через объектив смотришь Правда иногда удается сделать более менее фотку

Оказывается, слово "фотогеничность" можно написать столькими способами! Сорри, пипл!

Оказывается, слово "фотогеничность" можно написать столькими способами! Сорри, пипл!

Есле это намек на мою грамотность, сорри, за те 15.5 лет что я практически не пишу на кирилице кроме как на пасе- думаю мне это прощяется.

Мне подсказали трюк. Никогда не сжимать рот при улыбке. Чуть зубы приоткрывать надо. Иначе рожа лица будет весьма непривлекательной.

Не согласна лично я...

некоторые именно со сжатым ртом при улыбке получаются лучше ежели иначе так что кому как

И я кажется к этому типу отношусь, обычто очень идет улыбка а как на фотографию посмотреть- ужасы.. зубы кажутся громадными, губы кривыми.. Приличней получяется именно натянутая улыбка.

Я вот подумала, может как то подсознательно рожу кривляю "на показ" потому что стестняюсь и не чуствую себя свободно перед камерой.

Я на фотках себе вообще не нравлюсь за редкими исключениями, нос картошкой, хотя он прямой, жирный блеск кожи, хотя такого нет, и всякая подобная ерунда, не говоря уже о выражении лица. Поэтому я очень стесняюсь фотографироваться, как мне побороть этот комплекс?

А я себе чаще нравлюсь на фотках, чем не нравлюсь. Еще заметила, что на цифровых фотках очень редко плохо получаюсь. А вот на фотках мыльницами не очень хорошо получаюсь. Мне кажется, что фотогеничность зависит от качества фотоаппарата. Чем он лучше и качественнее тем лучше вы получитесь, а также от проффесионализма фотографа.

Мне более-менее нравится одна фотка из 30 примерно.

Безжалостно удаляю.

Обычно самые лучшие фотографии с моим участием получаются когда фотоют случайно или я приняла дозу алкоголя на грудь.

Но один раз у меня был опыт работы с профессиональным фотографом в фотостудии. И результат очуметь!!! В жизни я симпатичная. но типичная, что там скрывать А на этих проф. фото получилась красоткой.

Да ладно...

Я знала человека, который на полном серьезе говорил

ФОТОГИГИЕНИЧНОСТЬ!!!

Я жутко нефотогенична. Фотки показывают все мои недостатки - в лице, в фигуре, в одежде...

Но иногда я получаюсь нормально, причем когда не позирую, а просто случайный кадр

и я себе на фотах редко нравлюсь. Хорошо, что цифровик придумали.

А оказывается дело просто в непроф. фотографе. Сколько подруги меня фоткали, я то с ультракороткими ножками, то глза щелкой, но нос гигантсткий. А тут докапалась до своего любимого ,извела, но теперь знает когда нужно присесть, куда всать, как фотик отклонить

и я себе на фотах редко нравлюсь. Хорошо, что цифровик придумали.

А оказывается дело просто в непроф. фотографе. Сколько подруги меня фоткали, я то с ультракороткими ножками, то глза щелкой, но нос гигантсткий. А тут докапалась до своего любимого ,извела, но теперь знает когда нужно присесть, куда всать, как фотик отклонить

А это вы на аватаре?

Назад
Сверху