Фотогеничность

я фотогенична, когда не знаю, что фоткают а так мымра какая-то.... не6 нравлюсь себе на фотографиях

Мне сказали недавно при встрече люди, которые видели меня только на фотках, что на фотках я выгляжу старше и выше. Хотя раньше мне всегда казалось, что на фотках мы такие же, как и в жизни, следуя поговорке "неча на зеркало пенять..." А сейчас даже уже и не знаю. Может, и правда есть фотогеничность?

Всегда жутко получаюсь на фотках Единственный плюс в том, когда знакомлюсь с кем-нибудь по инету, то после страшных фоток, в реале все приятно удивляются

Мне кажется что в жизни я лучше, хотя нафотках хорошо получаюсь. правда на некоторых мало похожа на себя А вообще очень люблю фотографироваться, еще больше люблю потом альбомчики оформлять...

Думаю многое зависит не от фотогеничности, а от случая (т. е. какое освещение в данный момент, окружающее пространство, как волосы легли и какой у вас макияж).

Все наверно замечали, что когда фоткаешся в солнечный и яркий день, ужасно смотрится на фотке изобилие макияжа, даже не слишком броские тени и помада.]

Еще многое зависит от человека кот. вас фотографирует.

Когда меня фоткает мама, я всегда так классно выхожу, а когда подружка, то все время что то мне не нравиться.

Мой МЧ тоже плохо меня фоткает, наверно потому что смотрит на фото в общем, а не на выражение лица, позу и т.д.

Но есть люди кот. всегда супер выгледят на фото, может они действительно натренировались перед зеркалом, а может чувствуют себя уверенно и раскрепощенно, вот и фотки хорошие выходят

Загадка прям какая то. а не фотогеничность

Есть жизненные фотки, на них мы разные и естественные и это здорово, но иногда хочется чтобы получилось обязательно красиво. Для таких случаев советую не пожалеть времени и поэкспериментировать. Берите цифровую камеру , подругу или мужа, и требуйте вас поснимать в разных позах, ракурсах , с улыбкой, без улыбки, вобщем, как можно разнообразней. Выучите то что вам больше всего понравилось и используйте в подходящих случаях. ДА, и не забудте про минимальный макияж. Так мы сделали с моей мамой и получилось здорово. Она везде как модель. :

А я вот что заметила: бывает мне нравятся больше те фотографии, которые другим людям нравятся меньше... и у подруг тоже самое...

Обычно,когда фоткаешься как то не естественно себя перед фотоаппаратом держишь,а вот если так,расслабиться,не волноваться,то отличные фотки получаются.У меня раньше плохие получались,потом цифровой фотик купили,потренировалась,как лучше фоткаться, теперь вобще на любом фотике супер норм. фотки.

У меня та же ситуация. Сколько не пыталась найти выигрышную позу и выражение лица - эффект нулевой. Лучшие фотки получаются, когда совсем забываешь, что тебя фоткают.

А я обожаю себя на немногих фотках, а вот все мне говорят что я на всех прекрасно получаюсь....иногдая я перед зеркалом гримасничаю чтобы посмотреть как МНЕ больше нравиться.....

От качества фотоаппарата тоже наверно зависит, на мыльницах мне не очень нравится.....

Но настроение это главное...свет идет изнутри......

Я себе больше нравлюсь на фото,чем в жизни..улыбка у меня красивая,даже если плохое настроение,улыбнусь и сразу лицо меняется,так что проблем с фото нет.

А у меня есть знакомая, которая на фото почти всегда смотрится супермоделью. Она этим с успехом полльзуется, знакомясь по нету с иностранцами Но в жизни она - на любителя, на мой взгляд - слишком маленькие глазки и нос картошкой.

Про себя... Я одна из тех, кому всю жизнь говорят, что на фотке все обаяние пропадает. Не фанатка фотографироваться

А я наконец-то в последнее время стала улыбаться отт души на фотках и уже не страшно на это смотреть В жизни я куда лучше чем на фото, на фотках часто получаюсь с каим-то запуганным лицом. перекошенным или глаза как-то косят под пьяную Ввобще, у меня подруга есть, не очень симпатичня в жизни, но на фотках очень даже ничего...Фотогеничность - это наверное талант какой-то

я вот получаюсь когда как... Причем заранее знаю, что в этот день лучше не фоткаться - выйду не очень...

Но если куда-то собираюсь, получаюсь практически всегда оч хорошо

я через раз получаюсь)) где то хорошо, а где-то ну сама на себя не похожа!

Назад
Сверху