Фотоомоложение

• Автор темы Автор темы Данка
Д

Данка

В поиске находит такую тему, но у меня она не открывается

Первый раз услышала в центре лазерной медицине, но как-то не вникла в суть. В последнем Elle статья на эту тему – очень завлекательно, но непонятно. В чем суть этой процедуры? Это что-то вроде лазерной шлифовки? Обещают убрать пигментные пятна, веснушки, мелкие морщины, расширенные капилляры. Кто-нибудь уже если хоть не пробовал сам, так хотя бы сталкивался с теми, кто уже попробовал на себе? Процедура не дешевая, а для достижения эффекта их нужно сделать 3-4, да еще и успеть до марта-апреля (активного солнца).

Я тоже читала об этом, вот сейчас думаю: то ли мезотерапию сделать, то ли фотоомоложение. У меня носогубные складкт и на лбу мимические. Может кто-нибудь подскажет!

, а так понимаю, что морщины более-менее серьезные навряд ли уберет. Видимо лучше мезотерапия

Фотоомоложение:

Показания к применению:

- солнечный кератоз (нарушение пигментации, вызванное избыточным загаром);

- увядание кожи, снижение ее тонуса, появление морщин;

- возрастные пигментные пятна;

- веснушки;

- розацея (покраснение кожи из-за расширенных кровеносных сосудов и прилива крови);

- пористость кожи;

- проблемная угревая сыпь, когда медикаментозное лечение неэффективно;

- красные прожилки и пятна на лице (телеангиэктазии).

ХМ..и вот как жить после этого?

Ок, тогда воспользуюсь поиском и посмотрю мезотерапию!

А может вы адресок и телефон косметолога по мезотерапии подскажете?

, это не ко мне Лучше спросите Страстную Елену. Я вот пожалуй тоже склоняюсь к мезотерапии, раз никто про фотоомоложение ничего не знает.

, я примерно через неделю собираюсь в центр лазерной медицины (с другими проблемами), порасспрашиваю там конкретней про эту процедуру. Тогда уже и решать буду.

, а не могли бы Вы тогда мимоходом и про мезотерапию узнать: цены, специалисты..

Дамы, кто-нибудь видел или уже имеет результаты после IPL Quantum ??...

обещают эффект просто потрясающий-и купероз тебе лечит, и поры стягивает, и пигментные пятна уходят и вообще . Пока денюжек нет .Но стоит ли??

Вау! А у вас такое делают? В нашей деревне пока слыхом не слыхивали

Помню, читала про это на врач-косметолог.ру, но там просто тётя, которая делает фотоомоложение на вопросы отвечает. ИМХО, но из всех этих обещаний нужно корень квадратный извлекать, тогда будет ближе к правде

Одна ты у меня, Son,собеседник... Дык и я там читала , ты же меня туда и пригласила

Во всех здешних , Сончик, клиниках это процедуру делают .4процедуры-8000 крон.Вот.Чего это наши дамы все молчат?.....эх....хоть бы кто чего сказал , типа , троюродная бабушка делала-эффект замечательный(незамечательный)...

Во всех здешних , Сончик, клиниках это процедуру делают

Млииииинннннн ( закатив глаза)... Как её зовут по-нашему, по-грузински ? Ни разу не встречала... Тока лазер и пиллинги видела...

http://www.kirurg.com/Skinrejuvenat...juvenation.html

Сон, думаешь почетно буть пионэром ? не могу я на свои апельсиновые щечки смотреть...без боли...Ну вот представь себе , дожила до 34 и не знала , что у меня кожа может стать пористой ..эх, совковая дерматология с ее спиртовыми болтушками , будь они трижды неладны....

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху