Фотоомоложение

• Автор темы Автор темы Данка
в частных клиниках -врач бережет и клиентов и репутацию

к сожалению-разговор мой не перешел на рекомендации конкретных клиник....так же не могу сказать-о препарате..спросила просто-во скольке ей обходится...ей за 50-но выглядела-супер....

я рада за Вас-что сейчас у Вас обстоит все удачнее....

не напишите-в какой клинике??

, а вот в той, ссылку на которую я дала в этой ветке. Частная клиника.

Уколы почти безболезненно и просто с бешеной скоростью. Каждый раз новый коктейль, в зависимости от реакции кожи на предыдущий. Теперь не приходится замазывать кровоподтеки, т.к. их практически нет. Но колят там только лицо и шею. Если еще и декольте, то умножить на 2. Я делаю самую простую мезо. Пока что мне нравится. Но может быть где-то и лучше, не исключаю такой вариант, поэтому вопросом активно интересуюсь.

В США интересовалась. Ето 4 или 5 процедур, а между ними еще шлифовку делают 2 раза. Не помну, сколько точно стОит, в голове сидит $2500 за все.

колят пистолетом??? или руками???

я в процессе узнавания про мезотерапию-узнала-что микрошлифовка-тоже дает классный эффект....

про микрошлифовку. Я делаю ту, что с кристаллами оксида алюминия. Аппарат называется Crystal clear Делают такой фиговинкой типа минипылесосика, он алюминий распыляет и снова засасывает. Слой кожи снимается минимальный, рожа практически не красная, совсем чуть-чуть. Длится процедура минут 40 ( лицо и шея)

Результаты - поделите все обещания от шлифовки на 2, а то и на 3, получите реальный результат. Я не могу сказать, что она вообще ничего не делает. Делает. Поры некоторые полностью сгладились ( по бокам от носа), другие вроде стали поменьше. На морщинки, даже мелкие - действие нулевое, я не преувеличиваю. Кожа становится более гладкой, рубчики мелкие сглоаживает. Но в итоге я не в особенном восторге. Процедур нужно очень много, десятью наверно можно обойтись лет в 25, когда и проблем особых нет. А когда уже за 30, то делать надо штук 20. Это все требует денег, а главное времени - в салон надо почти как на работу ходить.

, руками.

Я всегда боялась шлифовок, т.к. они могут быть выполнены неравномерно. А если они настолько минимальны, как говорит

... что даже покраснения нет, не говоря уже о раневой поверхности, то не проще ли скрабом активно потереться?

вот именно та дама из Франции делает микрошлифовку- в Москве.....считает, что лучшие руки в мире-в Институте Пластической Хирургии....

микрошлифока снимает верхние мертвые клетки -которые имею черный цвет из-за меланина-в них скапливающегося при отмирание..... именно из-за них-лицо сереет с возрастом.....

но известно-что на Западе-шлифовку делают очень неглубоко...-в отличие от наших пластических хирургов...

вау..руками и быстро?? очевидно-высокая квалификация врача...супер!

, ну что же... давайте узнавать координаты, фамилию врача и пойдем шлифоваться... А чем это лучше того, что обсуждается в этой ветке? Сколько процедур надо делать и как часто?

я ей говорила, что мне надо делать на максимальном уровне, а она старается следовать указаниям производителя. Производители мою рожу не носили и не знают, какой уровень для меня подходит. в еврах стоит это наверно 75, я курс точный не знаю.

Что касается скрабов - я ими пользуюсь. До шлифовок всяких , и сейчас пользуюсь. Положа руку на сердце могу сказать, что ни один скраб, даже самой термоядерный ( других я не покупаю), не сровнял мне ни единой поры на морде лица.

я была у этого врача- в этом институте....она сказала-что шатенкам-как я-нужно делать все осенью.....по нечетным дням-она принимает с утра.....4 этаж..413 кабинет кажется....ФИО-выкинула-вместе с какой-то бумажкой...к сожалению....

просто понастаивайте......в Москве-как я поняла-делают до ссадины-но в редких случаях....

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху