Фотоомоложение

• Автор темы Автор темы Данка
а чего ж не почётно-то? Ещё как почётно

Поискала по нашему поисковому серверу, нашла одно заведение, где такое и у нас делают, но там стоит просто адрес частной персоны, что-то странно...

А кожа и у меня пористая стала, тоже вся в дырочку

Я всё на микродермабразию хожу, с порами борюсь. Вернее отходила 10 сеансов, была уверена, что дрянь это. Поры сгладились по бокам от носа, а вот ближе к периферии не сгладились. Потом сделала перерыв в месяц, думала все поры вернутся на место, а они не вернулись. Пошла снова рожу шлифовать, уже 2 раза сходила, пока не пойму как оно. Мне надо несколько процедур сделать, прежде чем все стадии шелушения и обезвоживания начнутся ( так оно фунциклирует). А теперь цену подсчитаем. 10 процедур по 600 крон = 6000 крон. Плюс ещё две = 7200. Если бы за 8000 мне поры выровняли бы, да ещё за 4(!) процедуры, я бы была довольна как слонопотам

полазала по ссылке, у вас оказывается ботокс дешевле, чем у нас! Только не совсем поняла, что они имеют в виду под одной областью и что под ytterligare omraade

я тоже не понимаю , что они имели в виду под одной областью (как они лицо на зоны делят ?) ...Но если бушь делать не одну , а еще и вторую зону , вторая зона обойдется тебе дешевле. Quantum -недешевый лазер , у вас частные персоны , наверное , разжились на дермабразии )))

Ты ,вобщем, давай шлифуйся , у меня все равно ни на шлифовку ни на лазер денюжков нету. Это я почву зондирую.))

О!!Арабеска, об этом! Особенно мне понравились картинки , наглядно демонстрирующие читателям все ужасы фотостарения .

, тогда я собираюсь. Но летом пока боюсь, т.к. если вдруг будет яркое солнце, то можно получить ожог. Осенью соберусь. Одна процедура стоит, кажется, 350 евро. Курс 3 процедуры.

Арабеска, так Вы собираетесь на этот квантум? урррраааа!

Значицца, пионэром на кофейне будет ВЫ.))

Только я вот читала в шведской газетке , что после нее можно хоть на пляж хоть на вечеринку что ли.

Я всё на микродермабразию хожу,

а не подскажите-каким аппаратом??

что происходит на процедуре???

длительность этой процедуры???

и синоним ли это-микрошлифовки??

наколько я понимаю-дермобразия-это снятие верхнего слоя эпидермиса-до корочки.....а микрошлифовка-это до степени ее легкого покраснения... поправьте меня-плиз-если я ошибаюсь....

или 259.18 американский долларей.Вот я как лихо конвертирую . Я так поняла , в Швеции эта процедура дешевше чем в Москве и значительно.

А у вас зато пилинги дешевле значительно .И у вас мезу делают. А у нас нет . А если б делали, стоило б это дороже этой самой рейювенейшн.))

к вопросу о мезотерапии..... поговорила на эту тему с дамой из Парижа... с ее слов- там мезосеанс-200 ойро... и при этом-нет опасности в разбавлении препарата.... именно этого она опасается.... и делает в России-лишь массаж и шлифовку....-там где НЕТ опасности воровства препаратов.... вот такой взгляд на вещи...

, я тоже этого опасалась, поэтому в частности ушла из ин-та красоты. Там явно подворовывают. Сейчас делаю в другом месте, результат налицо.

Почему в Париже нет опасности разбавления препарата не понимаю. Париж большой. Мне кажется, что можно верить только конкретной клинике и конкретному врачу.

, как я поняла, стоимость сеанса зависит как от клиники, так и от конкретного коктейля. 200 евро - это какой препарат?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху