Французский маникюр "по всем правилам"

• Автор темы Автор темы АРЧИ
у меня сероватый-Тома,как раз и в меру плотный и в меру беловато-серый

а Creative сверху у меня только был бежеватый

а Тома, что за зверь такой? и прости меня бестолковую, ты им улыбку рисуешь? или весь ноготь покрываешь?

а Креативом сколько слоев? Прости за кучу вопросов, но что-то я запуталась (стала перезодить на более дорогие марки, и больше вопросов появилось, т.к. жалко выбрасывать деньги на ветер)

я не знаю,что за зверь ,я его на Интершарме покупала.у меня их два-бело-серый и бело-сиреневый,оттенки еле уловимые.Мне не нравится розоватый оттенок на улыбке,поэтому я покрываю сверху этими или бежевым прозрачным Креативом,а если сверху прозрачным лаком покрываю,тогда улыбку двумя слоями делаю этими или белым Креативом-иногда мне нравится ярковыраженная белая улыбка.

не знаю,понятно ли?

Посоветуйте, пожалуйста, белый лак для кончиков ногтей из средней ценовой категории такой, чтобы был

1. непрозрачный белый

2. быстро сох

3. крепко держался

4. можно было найти в продаже в Москве, цена имеет значение

Спасибо

Alex Avien неяркая белая эмаль, для френча подходит прекрасно.

Alex Avien

Даже не видела такого.. Где продается, сколько примерно стоит?

К сожалению не обратила внимания на п.4. На интершарме на многочисленные вопросы об этой марке в Москве дают тел. их дистрибьюторов 911-04-40, 912-38-34. Марка франц., качество хорошее, стоит не дорого (примерно, как Lumine).

Yves Rocher, серия Luminelle, по-моему... Там есть 2 подходящих оттенка - ярко-белый и розовато-белый, оба эмали, т.е. непрозрачные, мне больше нра розоватый (Lilac что ли называется) - абсолютно натурально выглядит..

Что это за штука такая?

Вроде можно добиться идеально белых кончиков ногтей как при френче.

Так ли это? Кто нибудь пользовался?

У меня был, вроде Avon. Ерунда - это как побелка под ногтем - выглядит хорошо до первой воды. И вообще размазывается и .... и.... я от него отказалась. Не советую. Хотя может у других фирм карандаши лучше были - соседки поправят

Я на прошлой неделе поднимала тему про французский маникюр, в ней много было про карандаши. Просмотрите темы вниз.

Назад
Сверху