Французский маникюр "по всем правилам"

• Автор темы Автор темы АРЧИ
Живущие в США! Все в "Wallgreens": я нашла классные накладные ногти за $4.99, выглядят, как акриловые из салона! Я просто в восторге! Выбрала среди всяких расцветок- французский маникюр и уже получила массу комплиментов. Короче, такая синенькая коробочка, называется "Broadway Nails".

Да я тоже особо ногти не расписываю, не умею я. Ну вот фрэнч осилить хочется.

Почему через день??

У меня лаки долго держатся. Конечно многое зависит от лаков + уборка, посуда в перчатках.

у меня фсё портиться после тренировки: захваты за кимоно, отжимания на пальцах и проч..

а-а-а..вот оно что!!

Тут есть шансы не только маникюра лишиться, но и ногтей

Купила карандаш "Фаберлик" для выбеливания отросшей части ногтей... что-то особого эффекта не замечаю. До этого был ревлоновский - выбросила как неоправдавший ожидания. А вот теперь та же ерунда... Может, я что-то не так делаю?

И лореалевский тоже.

И вообще после этих карандашей ощущение чего-то под ногтями не особенно радует. Френч лучше .

После занесенной пару лет назад инфекции, маникюр делаю дома сама, неплохо получается. Но вот френч сама еще не делала, хотя наборы для него в магазинах видела. Поделитесь - на чем лучше остановится, какие хитрости и подводные камни если если делать самой

Удачного дня И отличного настроения

Девочки, подскажите пожалуйста лак для френча, чтобы был с таким сероватым оттенком. Если можно фирму-производителя и № лака.

И вообще, какие есть сейчас новые веяния в френче???

Девочки, что никто не делает френч дома? поделитесь секретом?????

Я вот вчера купила Creative "French pink" мучаюсь теперь: лак ложится полосами, цвет неравномерный и дешево выглядить. правда в след раз попытаюсь 1 густой слой попробывать, может я просто не то сделала.

Девочки, но бросайте в биде! я ж мучаюсь!

поделитесь секретом?????

в теме всё написали уже

сначала бесцветная основа,потом улыбка белая(бело-сиреневая и прочие варианты),сверху лак с легким оттенком.

я для улыбки использую как раз Creative -всё нормально ложится.

Тезка, я секрет френча знаю - моя маникюрша сама отказываеться мне его рисовать, т.к. говорит что я его лучше нее рисую. Я имела в виду секрет - цвет лака сверху. мне оч. нравиться сероватый, а найти не могу. вот опять розовый купила.

И еще, в магазине мне сказали, что "Орли" сейчас нет на Украине, и вообще вопрос еще не решен естли вообще такая марка. Вдаваться в подробности я не стала, но сомнения остались. Я что-то пропустила?

Назад
Сверху