Французский маникюр "по всем правилам"

• Автор темы Автор темы АРЧИ
Девочки, не подскажете по карандашикам белым? Что посоветуете?

Советую: не покупайте Орифлеймовский карандаш, г* то еще.

А вообще моя имха - белый лак лучше.

хмм. клей от наклеек? девочки - что-то беда у вас с наклейками .. вот бейте меня и ругайте, но я эти наклейки исключительно на рынке за 20 рублей покупаю и никакого клея никогда не остается.. и спокойно клею их на основу, потом белую улыбку рисую, затем сверху пару слоев нейтрального-розоватового лака, и закрепитель.. иногда по внутреннему краю улыбки на двух пальчиках стразы леплю.. - получается отпад.

я даж не помню, какая там фирма.. но они на синей такой бумажке.. там с оборотной стороны еще нарисованы различные варианты дизайна.. как обычный френч, так и арт френч.

а может вы просто слишком долго ждете когда улыбочка высохнет? я вот намазала и через минутку, как только лак "схватился" снимаю уже полоски.. окончаетльно улыбка без полосок сохнет. или может слишком сильно к ногтю ее прижимаете? - я один раз прижала.. арт-френч делала, на бордовый лак серебрянный наносила - так когда стала снимать полоску - вместе с бордовым и сняла.. - горя было - словами не описать

ага. буду искать на синей бумажке. У меня Bohema если бысто отклеиваю и рывком - вроде клей не остается, а еслимедленно -туши свет

я посмотрю дома - в понедельник скажу какая фирма раньше никак

А вот чего покупать - не знаю

Я просто один карандаш попробовала (Орифлеймовский), не понравился, так я решила больше с карандашами не эксперементировать.

у меня был эйвоновский - суперский помер уже

купила какой-то (не помню какой), после одной попытки - выкинула на фик

Мне что-то кажется, что они все так себе. Ведь карандашом-то под ногтями надо "белить". Один раз руки помыл и никакого фрэнча.

не, во-первых он у меня не смывался а во-вторых, меня потом надоумили карандаш закреплять бесцветным лаком

я под это дело кисточку от лака оболванила оставила 3 волосины в 6 рядом и тудымс, мазала под ногтем...

очч даже! смывала обычной жидкостью (а ноготь-то еще и растет )

Хмм....как интересно. Такой способ читаю впервые

Но пробовать что-то не хочется

Я оболванила кисточку от белого лака и теперь рисую смайл на ногтях. Осваиваю технику. Левая рука получается идеально, а вот правая - хромает

не, смайлы мне лениво

я и так не особо часто заморачиваюсь раскрашиванием ногтей зато у меня обе руки ровно получаются

Назад
Сверху