Freeman

• Автор темы Автор темы donna
Что именно?...Сначала понравился запах...А потом просто понравились.Я польз-сь для выпрямления.Но он не выпрямляет .А всеми остальными по очреди польз-ся муж.Особенно ему нравится для белокурых.Он немного оттеняет.Но!Серии сейчас поменялись.Поменялись и запахи.Но вроде тоже нормально.

В общем ничего конкретного,посто ощущеия.Кстати посоветовала шампуни подруге.Ей тоже понравилось.Но она покупала серию в белых высоких бутылочках.

хочу публично поблагодарить уэту фирму. никогда не думала, что у меня могут быть ТАКИЕ волосы! они у меня тонкие, совершенно не укладывающиеся, хотя блестящие, никакого объема.

а сейчас? огромная копна преливающихся волос, даже мой парикмахер сказал - хотела бы я иметь такие волосы, все подруги, у которых на мой взгляд волосы всегда лучше были, в один голос твердят, какие они у меня шикарные. в метро мужчины летом все время комплименты далали

просто надо было видеть контраст и не выпадают совсем (ну, очень редко, после покраски - недельку, а крашусь я раз в два-три месяца).

а у меня всего лишь шампунь и кондиционер.

хочу еще масочек прикупить и еще чего-нибудь. а до этого пользовалась Бонакуром, тоже хорошо было, но это не просто хорошо, а просто ПОТРЯСАЮЩЕ!

не, длинные прямые волосы - это просто мечта

супер.

А мне у Фримен совершенно не понравился кондиционер-спрей для волос, который не надо смывать. Волосы какие-то жесткие, плохо расчесываются, пачкаются в два раза быстрее, чем обычно . Один раз попробовала - и больше экспериментировать не хочу. Пришлось его подарить - может, подруге больше подойдет.

а у меня, а у меня.....

а у меня есть маска-пилинг плена с голубикой, такая вкуснотища! А кожа после нее как бархатная и чистенкая, жалко только раз в неделю можно пользоваться.

А еще есть скраб для ног тоже с ягодами, там ткая мелкая пемза, что ножки становтся бархатные )

и для объема, и для блеска - в ссе п о очереди, я их меняю. а сейчас купила гель для умывания - буду пробовать.

соррриза запоздалый ответ.

толстушка-а название можно шампуня,я тоже пользуюсь сейчас Бонакуром-хочу попробывать Фриман-он у них один что ли- и для блеска и для обьема

Нет там разные.Эта серия в прозрачных бутылках.Мне тоже нравится.

для объема с мятой и сливой что-то вроде in the fick of it

сходи на сайт, там все хорошо расписано

попробовала вчера пенку - ощущения очень приятные - ничего не стягивает

жалко у них кремов для лица и масок для волос нет

рада встетить тут земляка!

Подскажите, где Вы у нас в городе покупаете Фриман?

Во всех магазинах, куда обычно захожу, ну 3-4 единицы этой косметики.

Хочется попробовать что-нибудь ягодное у них

Обожаю у Фримэн скраб для ног Слива и Мята. Хочется его съесть когда наношу на ноги, такой запах...!

Шампунь для выпрямления волос со своей функцией не справлялся- ничегошеньки не выпрямил.

Я прикончила бутылку (что-то на меня нашло и вот - купила) лосьона для тела Абрикос с дикой вишней. Звучит красиво, запах довольно противный, но кожа!.. Сейчас зима, ужасно сухой воздух, но кожа в замечательном состоянии, уж не знаю, его ли это заслуга (он для сухой кожи)

Обожаю у Фримэн скраб для ног Слива и Мята. Хочется его съесть когда наношу на ноги, такой запах...!

Шампунь для выпрямления волос со своей функцией не справлялся- ничегошеньки не выпрямил.

Абсолютно согласна.Но шампунь хороший,хоть и не выпрямляет.А тот что раньше был,пах киселем.

Я пользовалась их скрабом для лица. Неплохо, но чтобы что-то особенное... Говорят, у них хороший крем для ног. Пока не довелось попробовать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху