Freeman

• Автор темы Автор темы donna
Был у меня какой-то из их гелей для ног, с мятой и сливой, по-моему. Действительно, пахнет хорошо, но чтобы в остальном он кардинально отличался от других - не сказала бы. Для сухой кожи кажется недостаточно питательным, хотя для лета нормально.

Что-то я не смогла найти у нас тут абрикоса с вишней. Где вы его покупали?

На Покровке в Харбине, прямо как входишь отдел - было много, но если они не уехали в новый магазин на Белинке - "Этажи" (была там и отдел мне показался до боли знакомым), потом напротив Харбина бывший универмаг, там где сейчас "Дубленки на Покровке" , направо и на второй этаж - тоже неплохой выбор + единственное место, где я видела Арно, причем выбор приличный. И цены не шокируют + карточка с 5% скидкой.

Тьфу, не умею правильно дорогу описывать, но думаю нижегородки разберутся .

А мне понравилась очищающая маска с авокадо, личико такое приятное и мягкое после нее, даже черные точки менее заметны стали.

только подобрала себе идеальный шампунь. пользовалась год. а сейчас нигде не могу найти. товарищи, кто-нибудь знает, где они еще обитают?

Стояли.. теперь мало осталось..а вообще..я завтра спрошу куда делись.

У меня тут поблизости в магазинчике этого Фримана полно(но я в Зеленограде)

Хотя...какой Вам понравился,м.б. там такого и нет.Из какой серии?

зелененький, с мятой и сливой для объема.

в ап каком?

готова поехать в зеленоград!

только фримена-то полно, а шампуней нету почему-то...

я уже все обошла...

только мне еще и кондиционер нужен...

тоже зелененький.

а в каком континенте, где?

100% не могу утверждать,но были на :Соколе,Атриуме,Ковшовой.

К сожалению в АП справка не работает и выяснить нет возможности.Если побываю в скором времени,посмотрю именно этот шампунь и напишу Вам сюда.

Если Вам несрочно-подождите,я гляну обязательно.Или у Вас АП рядом какой-нить?

Кстати эта серия-вся хорошая.Я именно ее тоже люблю

мне бы на этой неделе найти...

а то волосы полеззли сразу....

до пятницы терпит (все равно раньше не выберусь никуда).

спасибо !

буду ждать

готова поехать в зеленоград!

Пойду завтра с утра обязательно посмотрю, есть ли зелененький с мятой и сливой для объема.

Да никуда они не пропадали, стоят себе, как и стояли, в АрбатПрестиже (м. "Алексеевская"), ГУМе (Мультимарка). Как раз сегодня в АП видела - именно слива с мятой для объема, есть и кондиционер, и спрей для укладки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху