Я вот купила пару средств всё в том же 12 месяцев.
1. Маска для лица с авокадо и овсяной мукой. она с глиной, очищающая. мне понравилась гораздо больше масочки Клиник, которая тоже с глиной. Хорошо очищает, такая густая кремовая консистенция.
2. маска-плёнка с голубикой и шампанским. приятно пахнет, липкая, но такая консистенция у всех масок-плёнок. Быстро сохнет. самое удивительное - после неё нет чувства стянутости кожи. а есть чувство чистоты и здоровой кожи
3. Скраб для тела. один с персиком и чем-то ещё, второй вроде с черникой. Скраб нормальный, мне понравился.
4. скраб для ног с мятой перечной. очень понравился. запах офигенный, скрабит хорошо.
5. Умывалка с авокадо и овсяной мукой. Такая зелёненькая перламутровая, нравится консистенция, не жидкая, но и не густая, хорошо пенится. Единственный минус - щиплет глаза.
6. Крем для рук с подсолнухом. очень понравился, гораздо больше, чем Салли Хансен 18 часовой защиты. не липкий, быстро впитывается, а главное, на утро нет чувства сухости кожи рук.
Хотела купить гель для душа, но был только с дыней и огурцом и дикой вишней, мне просто не нравятся такие запахи.