Freeman

• Автор темы Автор темы donna
Миу, пожалуйста, а можно разделить Фриман и Бутик отдельно по темам, это же разные марки

присоединяюсь к просьбе.

Тем болнее раньше темы были разные, на сколько я помню.

Можем помочь, если надо

А кто-нть в курсе - появился уже Freeman в АРП? Вроде была информация, что должен в скором времени появиться...

в 36.6 была, все-таки ассортимент так себе, пара наборчиков и всё...

появился уже Freeman в АРП?

На прошлой неделе в Арпах не было. надеюсь, что он всё таки там появится.

Фримен появился в Москве в Калинке Стокман в супермаркете. Но цены 150р-умывалки, скрабы, гели для душа.

Но цены 150р

Понятно. Я покупаю по 135,5. В среднем. В аптеках 36,6 наборчики по 236 руб, там 2 средства и мочалка либо игрушка мягкая.

Ну вот, купила я ещё кое-что на пробу.

1. Умывалка с голубикой и шампанским. Она в виде геля, но не очень жидкого, по консистенциинапоминает желе. Понравилась. Отдушка очень притяная, пенится очень хорошо, очищает кожу тоже, не щиплет глаза.

2.Крем для рук с огурцом, дыней и чем-то ещё. Не очень. Жидки йон. Гораздо приятнее кремик для рук с подсолнухом.

3. Купила ещё один скрабик для ног, но ещё не опробовала.

обычный ассорт-т...но могла и чего не заметить...итак..

видела гели для душа -парочку, умывалки-по-моему та что синяя, зеленую не помню-есть или нет. Скрабы для лица и тела есть...а вот шампуней не увидела.

точнее можно узнать у них по тел.974 01 22 Там всегда посмотрят и скажут что есть и скока стоит. вежливо отвечают Это тот стокман что на Смоленке.

Прихватила там их брошюру. В ней только то о чем я написала+ для рук+крема заменители ботокса.Вроде больше ничего нет. Может шампуней и не будет вообще...

Умывалка с голубикой и шампанским. Она в виде геля, но не очень жидкого, по консистенциинапоминает желе. Понравилась. Отдушка очень притяная, пенится очень хорошо, очищает кожу тоже, не щиплет глаза.

ты ею с глаз смывала тушь или просто чуть-чуть на них попало?

Я хочу ею умывать/очищать всё лицо, но вот надпись о недопустимости попадания в глаза смущает. Хотя по составу вообще ничего такого нет. Поэтому всё равно попробую всё лицо ею очищать и глаза в т.ч.

ты ею с глаз смывала тушь

Я обычными умывалками тушь с глаз не снимаю, для этого пользуюсь средствами для снятия макияжа с глаз. Умывалкой пользуюсь так. Ополаскиваю лицо водой, наливаю в одну ладошку умывалку, добавляю немного воды (когда нужно), переливаю во вторую ладошку и растираю между ними до появления пенистости или пены по-простому говоря, после этого эту пену наношу на лицо, избегая область глаз и губ, немного растираю по лицу и ополасиваю водой. после этого снимаю макияж с глаз спец. средствами. Так вот, при таком умывании зелёненькая умывалка щипет глаза, т.к. видимо попадает при смытии водой, но это единтсвенная умывалка, которая щипала. Все остальные испробованные не щиплют.

Короче, только что видела Фримен в небольшом супермаркете неподалеку (Джамбо)! )))) Правда, ассортимент не очень - 4-5 наименований, но все равно приятно! Значит, скоро везде появится )))))

Недавно увидела рекламу Фримена в журнале. Значит скоро должна продаваться эта косметик во многих местах.

Покупала гель-скраб для душа голубика с шампанским. Вот этот

http://www.freemanbeauty.com/store/...nProductId=1227 Очень понравилось!

И еще body butter, подсолнух и ваниль, мама моя, как он пахнет!!! Съесть хочется Только дома обнаружила, что это действительно масло, а не крем - консистенция совсем другая.

http://www.freemanbeauty.com/store/...nProductId=1199

Покупала все в 36,6, выбор там маленький совсем :

Скажите пожалуйста, а есть ли у Freeman деление средств по типам кожи? Вот, например, две маски-пленки - обе для всех типов? Ну и, умывалкая для лица, все остальное... Это кажется странным. Или нет? Пробовала и на их сайте искать, там тоже нет упоминания о типах кожи.

И вот кто рассказывал про умывалки - одна с шампанским, другая с авокадо. Вам понравилось - а какая у вас кожа?

Спасибо!

У меня комплекс для ног (скраб + крем) - очень! :-)

И еще скраб для тела с авокадо и огурцом - мне нравится :-)

две маски-пленки - обе для всех типов?

Вроде да. там нет указания про тип кожи. просто вроде принято, что для сухой кожи их нужно делать гораздо реже, чем для жирной.

Ну и, умывалкая для лица

На той, что с авокадо точно написано, что рекомендуется для сухой и она не стягивает кожу

Вам понравилось - а какая у вас кожа?

У меян была умывалка и та, и та. У меня смешанная кожа. Обе хорошие, просто я люблю другое умывания, мне больше нравятся другие средств, хотя именно эти тоже хороши.

одна с шампанским, другая с авокадо. Вам понравилось - а какая у вас кожа?

в принципе они аналогичны. Хоть одна и гель а другая гель-крем. Обе пенятся сильно.

У вас какой тип кожи?

Мне к примеру у той что с авокадо запах не очень. Сильноват.

А так нормальные умывалочки. М.б. чуть-чуть подсушивают, но это обычно для гелей для умывания.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху