Freeman

• Автор темы Автор темы donna
Я Фриман что-то посл. время не покупаю. Но помню на Свердловке в самом начале универмаг. там покупала.

Потом на пл.Свободы магазин продовольственный. там щас еще Эколас в этом же доме.

В "алексеевских рядах" которые на Минина между ул Алексеевской и Варваркой.

Потом на пл.Свободы магазин продовольственный

Там не искала даже. Зайду. Спасибо!

Начитавшись этой ветки, купила шампунь Papaya and lime - не понравилось. Волосы мои как пакля после него и не расчесываются. Не моё это, увы...

Девчёнки!!!

Подскажите где купить гель для душа Freeman с голубикой и шампанским? Очень нужно.

посмотри в Калинке Стокманн на Смоленке.

На первом этаже, в гастрономе, ближе к кассам есть небольшая полочка с Фриманом.

Я могу завтра посмотреть перед работой, если тебе очень надо..

если тебе очень надо..

Ага. Очень надо, меня человечек просил купить, а он очень скоро приезжает.

Заранее спасибо. Заодно уж напиши, что там будет ещё.

Ага. Очень надо, меня человечек просил купить, а он очень скоро приезжает.

Заранее спасибо. Заодно уж напиши, что там будет ещё.

ок, я напишу затра.

Если не утром, то днем точно зайду.

неа, нету с голубикой.

Только абрикос с вишней.

а что там ещё было?

Всё равно огромное спасибо!

мне понравился крем для ног,скраб для лица с малиной(по-моему),но я его для тела-запах такой вкусненький и кожица гладкая потом..

мне понравился крем для ног,скраб для лица с малиной

Мне тоже они нравятся. Скрабик с малиной супер, пока остановилась на нём, хотя и пайот мне тоже скрабик понравился для лица

мы сами не местные но будем в Москве о хотели подкупить че-нить из Фримен объясните где это "посмотри в Калинке Стокманн на Смоленке." Какое там метро или другие ориентиры? а в ГУМе нет Фримен случайно?

Купила наконец Body Butter с голубикой и шампанским! Вчера намазалась – глаааденькая и пахну вкусно

Купила наконец Body Butter с голубикой и шампанским

А где и за сколько? А что там ещё было из ассортимента Фримен?

А где и за сколько? А что там ещё было из ассортимента Фримен?

Купила у себя - в городе N - вам, наверное это ни о чем не говорит

А за сколько - 195 рублей за огромную банку , при том, что покупала не в дешевом месте.

У них еще есть butter , такое же, но с запахом ванили, кажется. (С этим ароматом у меня был полирующий скраб с сахаром - суперская вещь и пахнет просто невероятно! Стоил тоже под 200 р.)

Просто слишком сладко пахнет, оттого и купила голубику - запах "поизысканней" что ли...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху