Где в нете есть инфа о венерических заболеваниях? С описанием симптомов и фотками?

• Автор темы Автор темы yesh
и будет сканер с вирусом... а вот попалось что:Яйца всмятку и вкрутую. 2 яйца комнатной температуры; 1 литр холодной воды; 2 столовые ложки соли. В тупом конце каждого яйца сделать прокол тонкой иглой. Положить яйца в кастрюлю и залить их соленой водой так, чтобы вода покрывала яйца. Нагреть воду до кипения, затем кипятить на медленном огне. Для приготовления яиц всмятку варить 2-3 минуты, вкрутую - 10-12 минут. Сняв кастрюльку с огня, поставить в раковину под струю холодной воды. Когда яйца остынут настолько, что их можно будет взять в руки, очистить от скорлупы и подать.после этого ты забудешь о заразе...

а ЧЕМ ХЛАМИДИИ МЕШАЮТ ЖИТЬ ЧЕССНОМУ ЧЕЛОВЕКУ??? Вообще-то, это довольно серьёзно. Симптомов мало, можно жить много десятков лет без видимых симптомов, но хламидии, что опаснее всего, поражают суставы (все). И в один прекрасный день можно не встать. Более подробно - на соотв. сайтах.P.S. А кто проверялся? Если очень серьёзно, то никто не может гарантировать, что у вас их нет (кто не проверялся, естественно).

Вот для выявления хламидий в "других" местах, помогает только кровь на антитела.

, обычно, потом, они появляются опять на слизистых, поэтому-то можно через некоторое время опять провести анализ.Хотя subj. смахивает на герпис, вот он-то не лечится...

Банальные грибы, ИМХО. А на хламидии как и на хеликобактер сейчас всех собак вешают.

Не - это не герпес....Это не гонорея...Насчет другого не уверен...Будет проведено полное обследование....Я договорился....Меня еще и желудок беспокоит...Короче - заработался

Слушай , а может просто помыться? А я вот незнаю. Следовательно я не девушка. Уф , слава богу. Все-таки хорошая вешь ЛОГИКА!

А может сложно ? Я на работу хожу грязный, вонючий в засаленном ватнике, ватных штанах и кирзачах на босу ногу....

А вот как ты думаешь? Можно ли при езде на велосипеде в сильную жару натереть яйца? Может это мозоль? На велике просто много гоняю...все потеет....и трется....И седло блин надо другое...а то покатаешься часика два, а потом слезаешь и шагу ступить не можешь...все горит...

А почему нет? Конечно можно, я же не видел твоего седла, может оно тебе мало или велико, или еще чего. Так что все может быть.

Ну вот видешь , а напугал-то всех А на проверку просто натер и вего делов

Не.. я все равно на обследование ложусь....На всякий случай... Позвонил своим подругам... Предложил им пройти обследование... Было довольно неприятно по телефону объяснять человеку ПОЧЕМУ он должен пойти на обследование....Но к сожалению встретиться с ними нет никакой возможности...

Назад
Сверху