Гемморой как лечить??

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Добрый вечер! Этот недуг посетил меня совсем недавно. Все началось с жуткой боли ночью. Проснулась и не могла пошевелиться. Но все вроде как прошло, и я успокоилась, но через пару дней... ночные боли начали повторяться с регулярностью, А тут еще и шарик выскочил и болит. В аптеке сказали, взять свечи "Релиф". Сейчас рыскаю по сайтам в поисках рецептов, мазей и всего остального.

Re: Очень нужна ваша помощь. Не так давно у меня появился геморрой. Вставляла с...

Очень рекомендую вам свечи Гепазолон, это один из самых эффективных препаратов при лечении геморроя. А релиф мне тоже совсем не помог.

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Вам необходим очный осмотр проктолога,не всегда данную патологию возможно вылечить амбулаторно.

Re: геморой

Необходим либо прием мягких слабительных (дюфалак) либо свечи.

Re: У меня врач обнаружил геморрой 3- ей степени и предлагает операцию. Есть ли...

Лечение геморроидальных узлов заключается в консервативном или оперативном лечении,в зависимости от стадии поражения.Влияние массажа научно не доказано.

Re: Очень нужна ваша помощь. Не так давно у меня появился геморрой. Вставляла с...

Данные свечи одни из лучших по соотношению цена-качество.

У меня геморрой уже лет 10 - скорее эстетическая проблема, так как две шишечки были снаружи. После долгих мучений решилась на операцию, чтобы все было идеально так сказать. И тут началось.... Сразу после операции вообще не болело, к вечеру начало пробивать. На след.день по приказу врача должен был быть стул. Кричала так, что наверное, все соседи в доме слышали. Потом неделю на уколах-каждые часа 3-4. Терпеть не было сил. Сейчас прошло 2 мес. Непонятно как, но у меня появились внутри 2 огромные шишки!!!! В туалет вообще не могу сходить. Не знаю что делать. Ну и ругаю себя за то что по глупости решилась резать. И еще, клиника, где оперировали, ну очень модная. Убеждали что вообще все будет прекрасно...

К сожалению оперируют не клиники а конкретные хирурги.обратитесь для очной консультации к проктологу,для выяснения патологии.

Добрый вечер! Месяц назад ощутил неприятную боль после туалета. Особо внимания не придал. Однако каждый поход в туалет стал приносить боли. Жена сказала что это скорее всего трещина и посоветовала использовать облепиховые свечи. Пользовался ими а также свечами Анузол. Эффект ноль. Боль когда сидел была неописуемой. Решился сходить к проктологу. Он посмотрел все это дело и сказал что у меня наружный геморрой и трещина, что мне ничего не поможет и надо оперировать. Тут же расписал свои расценки. Я настоял на том что надо полечиться свечами и т.д. Он сказал что это бесполезно, однако выписал мне Ультрапрокт и гепариновую мазь. Пользуюсь уже 5 день, пока то же самое. Что посоветуете? Под нож ложиться?

Подавляющее большинство анальных трещин, как острых, так и хронических, вылечиваются консервативно. Оперативному лечению подлежат только те трещины, которые дают рецидив без провоцирующих факторов. При этом лечение должно быть комплексным и одних только свечей и мазей категорически недостаточно. Также необходимо помнить, что если анальную трещину оперировать без предварительной консервативной предоперационной подготовки, то риск развития рецидива крайне высок. Рекомендую обратиться к другому проктологу.

Мне проктолог рекомендовал эмульсию-гель нифедипин от геморроя и анальных трещин. Мне хорошо помог, после родов приключилось и то и другое. Заказывала прямо из Израиля, доставили в течение 5ти дней посылку. http://goo.gl/wVnb9x. Тут и информация есть вся об этом препарате.

Здравствуйте! Данная проблема у меня уже продолжительное время. То отпустит, то потревожит пару дней. Боли особой не было. Всё в пределах терпимости. Но так получилось, что четыре дня назад перебрал с алкоголем. Проснувшись утром, понял что болит до ужаса. За ночь поспал только 2 часа. Утром по пути на работу зашёл в аптеку и купил релиф. Отсидел на работе целый день со слезами на глазах. Вечером опробывал мазь. По моему она мне не помогает. Ощущаю дикое жжение! Лежу в кровате, а слёзы просто сами текут. Боль такая, что кричать хочется!!! Помогите пожалуйста!!! Проктолога в городе нет!! Самоличения я всегда опасался!!! Терпеть нет сил!!!

Необходимо комплексное лечение:
1)Свечи гепазолон 1 св-2 р\д
2)таблетки детралекс по указанной схеме
3)гепариновая мазь к узлам
4)анальгетики

Необходимо комплексное лечение:
1)Свечи гепазолон 1 св-2 р\д
2)таблетки детралекс по указанной схеме
3)гепариновая мазь к узлам
4)анальгетики

Уважаемый Андрей Петроченков! Как долго продолжать курс лечения? Как часто принимать данную мазь? И какие анальгетики принимать? Что-то вроде темпалгина?

И ещё хочу сказать пару слов про симптомы. Внешне "шарики" опухши не сильно. Весь очаг боли "внутри". Такое ощущение, что там что-то есть. Нашёл только одну без болезненную позу: на четвереньках, грудь наклонена вперёд. Когда встаю, такое ощущение, что внутри что-то защемляет. Также больно в нескольких местах вокруг ануса, когда нажимаю.

Нет ни крови, ни других выделений. Стул всегда был регулярным (каждое утро) Запорами никогда не страдал.

Купил всё, что вы сказали. Кроме свечей. В аптеках нет такого. Прибудет в субботу. Пока фармацевт посоветовал прокто гливенол

И ещё хочу сказать пару слов про симптомы. Внешне "шарики" опухши не сильно. Весь очаг боли "внутри". Такое ощущение, что там что-то есть. Нашёл только одну без болезненную позу: на четвереньках, грудь наклонена вперёд. Когда встаю, такое ощущение, что внутри что-то защемляет. Также больно в нескольких местах вокруг ануса, когда нажимаю.

Нет ни крови, ни других выделений. Стул всегда был регулярным (каждое утро) Запорами никогда не страдал.

Купил всё, что вы сказали. Кроме свечей. В аптеках нет такого. Прибудет в субботу. Пока фармацевт посоветовал прокто гливенол

Хорошо обезболивают холодные компрессы.

Назад
Сверху