Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...
Здравствуйте) Первый раз меня посетила сея проблема после естественных родов почти 8 лет назад. Отмучилась по полной почти 7 лет - пробовала все - народные, ненародные, всякие средства - ИТОГ - операция - причем нормальная, не в косметических клиниках - нормальная операция с наркозом и лежанием в больнице. Адаптация тяжелая, но полтора года счастливой жизни))). Вторая беременность - вторые роды НО! Кесарево. Недели две после родов я радостная, что ничего не беспокоит и тут на те! снова. Туалет со слезами. Боль во время процесса. Сразу же мази и боль утихает. Вероятно снова трещины (в первый раз были трещины и злы). Не могу идти прямо сейчас на операцию, грудью кормлю - малышу 4 месяца. Хочу кормить по максимуму. Но и боль терпеть нет сил. От этого настроя нет. Злюсь постоянно. А у меня двое деток - им нужна ласковая мама. Слышала про гель-эмульсию израильскую. Стоит ли рискнуть ее купить? Или все-таки попробовать иной способ - детралекс можно ли мне и по какой схеме? безорнил, релиф, постеризан - уже как вода для меня( Спасибо