Гемморой как лечить??

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Детралекс в течении 2-3 месяцев.Свечи и гепариновую мазь 10-14 дней.Анальгетики(найз,кеторол,кетанал)

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Тоже хорошие свечи.По всей видимости у вас внутренний геморрой.Боли в нескольких местах,так как воспаляются 3 узла.

Детралекс в течении 2-3 месяцев.Свечи и гепариновую мазь 10-14 дней.Анальгетики(найз,кеторол,кетанал)

Через какое время ждать улучшений? Просто позвонил в клинику, которая в другом городе. Запись возможна только на март месяц. А ведь ещё дожить нужно :)

Или мне кажется, или я уже привык к боле, но вроде бы мне стало не много легче.

Последнее редактирование:

Здравствуйте) Первый раз меня посетила сея проблема после естественных родов почти 8 лет назад. Отмучилась по полной почти 7 лет - пробовала все - народные, ненародные, всякие средства - ИТОГ - операция - причем нормальная, не в косметических клиниках - нормальная операция с наркозом и лежанием в больнице. Адаптация тяжелая, но полтора года счастливой жизни))). Вторая беременность - вторые роды НО! Кесарево. Недели две после родов я радостная, что ничего не беспокоит и тут на те! снова. Туалет со слезами. Боль во время процесса. Сразу же мази и боль утихает. Вероятно снова трещины (в первый раз были трещины и злы). Не могу идти прямо сейчас на операцию, грудью кормлю - малышу 4 месяца. Хочу кормить по максимуму. Но и боль терпеть нет сил. От этого настроя нет. Злюсь постоянно. А у меня двое деток - им нужна ласковая мама. Слышала про гель-эмульсию израильскую. Стоит ли рискнуть ее купить? Или все-таки попробовать иной способ - детралекс можно ли мне и по какой схеме? безорнил, релиф, постеризан - уже как вода для меня( Спасибо

кстати, эмульсия-гель нефидипин продается в Израиле в аптеке намноооооого дешевле, чем нам присылают с официального сайта) Так что если есть знакомые в Израиле просите их. Пересылка этого кремика будет копеечная)

Улучшение состояния начинает отмечаться на 3-5 день лечения.

Данные эмульсии не имеют ни какой доказательной базы,тем более в РФ.Детралекс можно принимать,подробная схема изложена в аннотации.
Из свечей самыми безопасными считаются свечи с облепихой,также можете попробовать метилурациловые или гепазолон.

Данные эмульсии не имеют ни какой доказательной базы,тем более в РФ.Детралекс можно принимать,подробная схема изложена в аннотации.
Из свечей самыми безопасными считаются свечи с облепихой,также можете попробовать метилурациловые или гепазолон.
спасибо)

Добрый день.
подскажите после похода в туалет появляются шишки и в течении часа выделяется жидкость бесцветная. после 5-7часов все проходит. становится на свои места. и так постоянно. посоветуйте что и как принимать?

Re: шишка возле анального отверстия

Здравствуйте.
Мне 20 лет. У меня есть ребенок 7 месяцев.После родом у меня были боли при хождении в туалет все это сопровождалось кровью, и запоры. Спустя месяцев 4-5 все стало на свои места. Ноу меня есть шишечка синенькая, я так понимаю это тромб .. и начали появляться такое как бороздочки возле анального отверстия, и из самого ануса такое как узелки удлиненные, также совсем недавно появился зуд небольшой и дискомфорт.
Спасибо.
С ув.

По всей видимости речь идет о внутреннем геморрое.Необходим прием детралекса по 1 таблетке 2 р\д и свечи гепазолон.

Речь идет о геморрое.Необходим прием детралекса,свечи с метилурацилом.При болезненности узелков гепариновую мазь на салфетке к узлам.

Как же Вы так диагноз без осмотра определили?чудо врач

здраствуйте у меня геморрой уже почти 5 лет, самая последняя стадия. вылезает каждый раз когда я хожу в туалет по большому. можно ли вылечить без операции

Есть определенные клинические симптомы и анамнез развития заболевания.Диагноз не установлен а заподозрен.Данный форум не ставит перед собой задачи установить 100% диагноз,а ставит задачу направить пациента в нужное русло.Точный диагноз можно поставить только очно!

При 4 стадии развития геморроя,поможет только оперативное лечение.

Назад
Сверху