Ж
Женщина-врач
⚪
Дело в том, что на белье, как и на прокладке скапливаются выделения и чаще, даже, если белье хлопковое, полностью кожа там не дышит. Так же рядом со влагалищем есть анус, где тоже много всяких микроогранизмов, которые совершенно не нужны во влагалище. Так что волосы у входа во влагалище выполняют защитную функцию. Также, как например брови на лице защищают глаза от пота, например, но никто же не говорит, что это пережитки прошлого Хотя и лоб потеет у нас меньше и форма такая стала, что в глаза мало , что со лба попадает.
Я не говорю, что надо отращивать волосы. Но просто хочу сказать, что гинеколог был прав, когда говорил, что полностью удалять волосы там не надо.
Также согласна с теми, кто говорил, что и само сбривание и удаление воском и т.д. может легко вызвать воспаление или инфицирование. Т.к. кожа там очень чувствительная и там немало бактерий.
Я не говорю, что надо отращивать волосы. Но просто хочу сказать, что гинеколог был прав, когда говорил, что полностью удалять волосы там не надо.
Также согласна с теми, кто говорил, что и само сбривание и удаление воском и т.д. может легко вызвать воспаление или инфицирование. Т.к. кожа там очень чувствительная и там немало бактерий.