Геникологическое обследование в присудствии студентов

Елена_1975 написал(а):
Уважаемый Doktor Neznajkin.

Вы абсолютно верно придумали себе псевдоним, по крайней мере, Вы его вполне оправдываете, иначе как Вы объясните такое ужасающее противоречие:

"Это уже почти готовые врачи профессионалы ...они были так же подвержены стрессу, как и вы"

Не пойму какие тут противоречия? Вы волнуетесь потому что не знаете еще своего диагноза. И в добавок от присутствия студентов.

Они же волнуются, потому что для них это ЗАНЯТИЯ, НА КОТОРЫХ ИХ ЗНАНИЯ ОЦЕНИВАЮТ И ИМ СТАВЯТ ОТМЕТКИ. А вы про что?

И ещё, причем здесь: "Так что не надо себя переоценивать" - разве я что-то писала о своих достоинствах?

Так почему же вы тогда предполагаете, что студенты дико сексуально возбудились увидев вас в гинекологическом кресле? И почему вас ужасно интересовало, что у низ происходит в "штанах"?

С Незнайкина меньше спрос.

Doctor Neznajkin написал(а):
В принципе все мы люди, все человеки. Но если врач делает что то "не то", то у больного есть право написать жалобу. И эти жалобы пишуть и притом не мало. Особенно в университетских клиниках. Иногда они обоснованны, иногда больным просто "кажется", что врач что то "не так" делал или сказал и прочее и прочее. Через какое то время врачи начинают долго думать, прежде чем что либо сказать или сделать. Это и есть обучение "врачебной этике". А если начнем "стрелять", то скоро будете ходить среди могилок, а лечиться у мочетерапевтов. Другой вопрос, если у больного вообще нет права голоса, вот тогда твориться беспредел. Все примеры я привожу из Евросоюза.

Врачебной этике надо учиться в университете. Какого ... они там шесть лет делают?

И ходить будем не среди могилок, а будем лечиться у тактичных врачей.

Случай описанный Еленой - можно назвать моральным изнасилованием. В её личную интимную сферу залезли без всякого на то разрешения. Почему это надо прощать?

Врачебной этике надо учиться в университете. Какого ... они там шесть лет делают?

И ходить будем не среди могилок, а будем лечиться у тактичных врачей.

Случай описанный Еленой - можно назвать моральным изнасилованием. В её личную интимную сферу залезли без всякого на то разрешения. Почему это надо прощать?[/quote]

Для вашего сведения доктор офрмируется к годам 35-40. Опыт и постоянная учеба делают доктора, иногда все бестолку.

Естественно, безусловно, необходимо всегда спрашивать у пациента разрешение, согласен ли он на присутствие студентов.

Но, как я понял, у Елены совсем другая, игриво-флиртовая проблема:

возбуждались ли студенты, молодые парни от гинекологического обследования? Вот это уже бред собачий.

Но, как я понял, у Елены совсем другая, игриво-флиртовая проблема:

возбуждались ли студенты, молодые парни от гинекологического обследования? Вот это уже бред собачий.

По-моему, Вы передёргиваете. И одной это фразой Вы уподобились тому самому .... неприятному человеку...

А то, что доктор форимруется к 35-40 годам... Знаете, можно 20-летнего насильника оправдывать этой же фразой. А он ещё не сформировался, зачем его осуждать...

"Но, как я понял, у Елены совсем другая, игриво-флиртовая проблема:

возбуждались ли студенты, молодые парни от гинекологического обследования?" - бред какой-то. Даже реагировать на эту чушь не стану.

Мне около 30-ти, соответственно у меня почти 15-ти летний стаж общения с гинекологами и у меня нет никаких сомнений в том, что то что он делал и как он это делал, это ничто иное как очень тонкое сексуальное извращение именно на психологическом уровне.

Я окончательно убедилась - оставлять этого так не стоит.

Может мне кто-нибудь посоветовать куда именно я могу обратиться? Просто написать жалобу в клинику или в министерство здравоохранения - это пустое. Я хочу очень серьёзно наказать этого врача (у меня есть средства на частных адвокатов) - если говорить более конкретно, я не заинтересована в материальной компенсации - я хочу лишить его права врачебной практики.

Елена_1975 написал(а):
Мне около 30-ти, соответственно у меня почти 15-ти летний стаж общения с гинекологами и у меня нет никаких сомнений в том, что то что он делал и как он это делал, это ничто иное как очень тонкое сексуальное извращение именно на психологическом уровне.

Может мне кто-нибудь посоветовать куда именно я могу обратиться? Просто написать жалобу в клинику или в министерство здравоохранения - это пустое. Я хочу очень серьёзно наказать этого врача (у меня есть средства на частных адвокатов) - если говорить более конкретно, я не заинтересована в материальной компенсации - я хочу лишить его права врачебной практики.

По поводу извращения говорить рановато.... Однако, тут можно сделать только следующее (если он действительно такой) Спровоцировать его. Т. е. Вы или какая-либо другая женщина снова придут на приём, и если подобное снова случится, у Вас наготове уже должен стоять адвокат. Кстати, неплохо было ещё и проверить, действительно ли те "студенты" являются таковыми. Ведь это могла быть инсценировка.

А можно и вообще, попросить людей подкупить его, чтобы он их провёл (если извращенец, то он это сделает) на осмотр - и тогда уж его точно можно будет засадить.

Кoлюнчик написал(а):
Елена_1975 написал(а):

По поводу извращения говорить рановато.... Однако, тут можно сделать только следующее (если он действительно такой) Спровоцировать его. Т. е. Вы или какая-либо другая женщина снова придут на приём, и если подобное снова случится, у Вас наготове уже должен стоять адвокат. Кстати, неплохо было ещё и проверить, действительно ли те "студенты" являются таковыми. Ведь это могла быть инсценировка.

А можно и вообще, попросить людей подкупить его, чтобы он их провёл (если извращенец, то он это сделает) на осмотр - и тогда уж его точно можно будет засадить.

Ну уж это вы сильно...

Жалобу написать это одно дело, а вы уж предлагаете целый детектив.

Милиция этим заниматься не будет, значит все это нужнооплачивать из своего кармана. Я пас, не раздувается ли слон из мухи?

Может мне кто-нибудь посоветовать куда именно я могу обратиться? Просто написать жалобу в клинику или в министерство здравоохранения - это пустое. Я хочу очень серьёзно наказать этого врача (у меня есть средства на частных адвокатов) - если говорить более конкретно, я не заинтересована в материальной компенсации - я хочу лишить его права врачебной практики.[/quote]

Все не так просто как вы думаете. Лет десять назад был я директором одной часной поликлинники. Ко мне стали поступать жалобы на одного доктора, что он действительно вел себя не обычно. Похвально отзывался о наружных половых оргонах женщин, типа: "какие миниатюрные и красивые". Некоторым женщинам предлагал встречаться и так далее. Когда я попытался с ним побеседовать, он все, естественно, отрицал. В конце концов, я его уволил. Доказать что либо было невозможно. Так и вы сейчас, да же если он действительно больной человек, как вы докажете, что он вел себя не корректно? Я думаю, что никак... И ваши деньги вам не помогут.

Помню так же другой случай, когда зав отделения действительно пытался мастурбировать молодых женщин, особенно, если они просили "посмотреть" их в частном порядке. Я был старшим ординаторм и то же получил такую жалубу (этои кстати было в Питере). Я ничего не смог сделать. Потом на него поступила целая лавина жалоб. Все равно было очень трудно от него избавиться.

Но если действительно, вам пытались сделать какое то сексуальное

оскорбление во время гинекологического обследования, то так просто действительно дело оставлять конечно нельзя. Вам и карты в руки.

Но возможностей у вас очень мало...

Если же вы просто истолковали "по своему" какое то обследование, то тогда все это бесполезно.

По-моему, Вы передёргиваете. И одной это фразой Вы уподобились тому самому .... неприятному человеку...

Ой! Неужели вся карьера на смарку? Как обидно...

А то, что доктор форимруется к 35-40 годам... Нравиться вам это или нет, но это так...

Можно назвать гениальных шахматистов, профессоров матиматики, физики моложе 30 лет. А вот профессором в области медицины раньше 45-50 стать невозможно...

Знаете, можно 20-летнего насильника оправдывать этой же фразой. А он ещё не сформировался, зачем его осуждать...[/quote]

Совсем не понятно, при чем здесь насильники.

Больные и преступники это совсем другое дело.

блин я бы начала возмущаться! вскочила бы. да фиг знает, но просто бы точно не лежала. и вообще первый раз о таком слышу!вот если бы даже моя дочка так лежала,и туда зашли бы эти студенты, я бы их убила млин! По любому где нибудь да пересеклись бы с ними.

Так давайте всем свои письки на расмотрение давать, кому знать что нибудь захочется. я вшоке. да пошли вообще эти гинекологи...особенно новички. и старые толстые старухи,которые лезут так что кажется ты рожаешь.

Ой! Неужели вся карьера на смарку? Как обидно...

А то, что доктор форимруется к 35-40 годам... Нравиться вам это или нет, но это так...

Можно назвать гениальных шахматистов, профессоров матиматики, физики моложе 30 лет. А вот профессором в области медицины раньше 45-50 стать невозможно...

Знаете, можно 20-летнего насильника оправдывать этой же фразой. А он ещё не сформировался, зачем его осуждать...

Совсем не понятно, при чем здесь насильники.

Больные и преступники это совсем другое дело. [/quote]

Карьера может и не насмарку, а вот репутация на форуме...

И ещё я говорю о чувстве такта, а Вы - о профессионализме.

Может доктором и становятся в 35 лет, но чувство такта можно получить гораздо раньше. И я считаю, правильным осуждать людей за отсутствие такта. Особенно, если это отсутствие приводит к неприятностям у других людей.

Может доктором и становятся в 35 лет, но чувство такта можно получить гораздо раньше. И я считаю, правильным осуждать людей за отсутствие такта. Особенно, если это отсутствие приводит к неприятностям у других людей.[/quote]

Я не боюсь за свою репутацию. Я лицо виртуальное...

А насчет такта, вопрос оченъ сложный. это скорее Врожденное чувство. Можно конечно его воспитат. Но ето все должно проишодит еще в детстве.

Объяснят взрослому дяде или тети, что ето не тактично, иногда бесполезно, а иногда просто опасно- наживете врагов. эТО ОПЯТь жЕ МОЙ ЛИчНыЙ "ОПыТ, СыН ОшИБОК ГОРьКИХ..."

Anonymous написал(а):

Может доктором и становятся в 35 лет, но чувство такта можно получить гораздо раньше. И я считаю, правильным осуждать людей за отсутствие такта. Особенно, если это отсутствие приводит к неприятностям у других людей.

Я не боюсь за свою репутацию. Я лицо виртуальное...

А насчет такта, вопрос оченъ сложный. это скорее Врожденное чувство. Можно конечно его воспитат. Но ето все должно проишодит еще в детстве.

Объяснят взрослому дяде или тети, что ето не тактично, иногда бесполезно, а иногда просто опасно- наживете врагов. эТО ОПЯТь жЕ МОЙ ЛИчНыЙ "ОПыТ, СыН ОшИБОК ГОРьКИХ..."

Так я и говорю, за отсутствие такта там, где он жизненно необходим (а гинекология я считаю именно такой сферой) надо наказывать. И это и будет опытом - сыном ошибок горьких

Так я и говорю, за отсутствие такта там, где он жизненно необходим (а гинекология я считаю именно такой сферой) надо наказывать. И это и будет опытом - сыном ошибок горьких[/quote]

Очень легко сказать "наказывать", сделать же практически, почти невозможно.

Особенно, в современных российских условиях самодурства и неравноправия.

Ви ничего не сможете доказать, и это печално...

это все из того же "опыт сын...". Лет пять мы пытались уволить одного пъяницу и ничего не получилось, так мы же и остались виноватыми, а его все жалели. Хотя он делал такое, от чего волосы на голове шевелятся.

Очень легко сказать "наказывать", сделать же практически, почти невозможно.

Особенно, в современных российских условиях самодурства и неравноправия.

Ви ничего не сможете доказать, и это печално...

это все из того же "опыт сын...". Лет пять мы пытались уволить одного пъяницу и ничего не получилось, так мы же и остались виноватыми, а его все жалели. Хотя он делал такое, от чего волосы на голове шевелятся.

Я знаю, что в нашей системе законодательства это очень трудно сделал, поэтому в первом посте, я написал, что сам бы разобрался с таким... с позволения сказать... медицинским работником...

Я знаю, что в нашей системе законодательства это очень трудно сделал, поэтому в первом посте, я написал, что сам бы разобрался с таким... с позволения сказать... медицинским работником...[/quote]

Морду лица что ли бы набил? То же не плохо, но за избиение лица назодящего при исполнении можно сильно пострадать...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху