Г
Гость
⚪
ya gerkyles vory goriachei vodoi.potom dobavlay tyda six i polychaetsa kak nastoyashii xomi. esli tko to ne znaet chto eto xomi ,mogy skazat eto iz gryzinskoi kyxni.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большая Ксанка написал(а):На упаковке стоит, что 385кк на 100 гр продукта...То есть не такой уж и диетический он...
Цитата: написал(а):Вы не тот геркулес имеете в виду. Вы о дробленном и обработанном, а я, например, о недробленном овсе. Полезность дробленного рядом не стояла с полезностью недробленного
Imbu написал(а):Anonymous написал(а):любаша написал(а):adg-val написал(а):sweet_sleep написал(а):P.S. Вот только бесит, что некоторые нерадивые производители недостаточно качественно очищают овес
Ой и не говорите, сижу как раз выплевываю попадающуюся шелуху
Дорогие привереды, тогда нужно перед приготовлением "перебрать" геркулес, но ведь л-е-н-ь!
Геркулес перебирать?
У финов геркулес чистый - Nordic, Myllyn Paras. И разнообразие радует - от мелкиньких 1-мин. до "крупноколотых" 15-мин. Я варю кашу из 8-мин. с отрубями, хотя варю не 8 мин, конечно, а те же 1-2. А из 15-мин. здорово получаются "мюсли".
Уважаемая Матильдочка! Кушайте геркулес и худейте на здоровье, при условии, что с другими продуктами Вы не переусердствуете. Особенно, если они Вам по группе крови не подходят или их не очень рекомендуют употреблять.
Любаша.
Упс, это я была.
Imbu написал(а):Цитата: написал(а):Вы не тот геркулес имеете в виду. Вы о дробленном и обработанном, а я, например, о недробленном овсе. Полезность дробленного рядом не стояла с полезностью недробленного
Нет, овес он и в Африке овес. А геркулес - это сплющенные хлопья овса, причем не обязательно дробленые, продукт изначально изобретенный для детского и диетического питания.
Artemida написал(а):Люблю геркулес. В подростковом возрасте даже подлечила с его помощью себе гастрит. Но в последнее время заметила, что от него начинается вздутие живота
Как этого избежать?
Большая Ксанка написал(а):Anonymous написал(а):lydi otvette konkretno please ot nego xydeeyt ili polneyt
На упаковке стоит, что 385кк на 100 гр продукта...То есть не такой уж и диетический он... как девочки тут говорят, смотря как его съешь: если полезный очень, пусть даже и 385 кк будет!
Подскажите насчет геркулеса на воде! Вечером заваривать или утром, на горячей или холодной воде, добавлять все остальное потом или сразу же? Тоже хочу ровный цвет лица и все остальное
Большая Ксанка написал(а):Anonymous написал(а):lydi otvette konkretno please ot nego xydeeyt ili polneyt
На упаковке стоит, что 385кк на 100 гр продукта...То есть не такой уж и диетический он... как девочки тут говорят, смотря как его съешь: если полезный очень, пусть даже и 385 кк будет!
Подскажите насчет геркулеса на воде! Вечером заваривать или утром, на горячей или холодной воде, добавлять все остальное потом или сразу же? Тоже хочу ровный цвет лица и все остальное
Феша написал(а):Большая Ксанка написал(а):Anonymous написал(а):lydi otvette konkretno please ot nego xydeeyt ili polneyt
С вечера заливаю 4 столовых ложки геркулеса (покупаю Ангстрем Питерский, в нем шелухи почти нет) , заливаю 5 ст.ложками холодной (комнатной температуры) воды и оставляю на столе на ночь. Утром добавляю горяченького молочка и ем. Без соли, сахара, без ничего. Я так завтракаю уже лет 5, привыкла, мне вкусно, ничего другого и не хочу. Могу еще изюмчику ложку добавить, а могу и без него, как получится.