ГЕРКУЛЕС

• Автор темы Автор темы matilda
да нет, просто если не переносишь молочные продукты (особенно кефир и прочие кислые) - это повод обратиться к врачу. но многие люди этого не делают, полагая, что непереносимость молочного - это норма)
Кефир и кисломолочные я наоборот очень хорошо переношу, а вот молоко последнии лет 5 сразу приводит к расстройству.

Кефир и кисломолочные я наоборот очень хорошо переношу, а вот молоко последнии лет 5 сразу приводит к расстройству.

Ну, может быть, Вам повезет со временем также как и мне
Удачи :wave:

а вы его какое пытались пить? многие люди не переносят разные степени жирности, большинство, привыкшие к пастеризованному, не пьют деревенское молоко....

а вы его какое пытались пить? многие люди не переносят разные степени жирности, большинство, привыкшие к пастеризованному, не пьют деревенское молоко....

Обычно те, у кого непереносимость молочного белка, не могут пить никакое молоко, по-крайней мере у меня было именно так
Только я и кисломолочные тоже не могла употреблять, и сыр...

Любое ... про деревенское я вообще молчу...

Сколько людей. столько вкусов..

Геркулес полезен, если есть его в ограниченных количествах. Как говорится, важно, не что мы едим - а в каких количетсвах.

Лично я просто не представляю как можно перейти меру в поедании того же Геркулеса...

Назад
Сверху