Гинеколог

П

Пупсенька

Девочки, может кто знает хорошую клинику и хорошего гинеколога в районе Пушкинска-Баррикадная -Арбат в Москве. А то в районную ни за что больше не пойду, подружка посоветовала на Фрунзенской, тока мне туда пиликать и пиликать.

Решила знаете вести здоровый образ жизни: говорят к гинекологу как к зубному надо раз в полгода ходить)

Пупсенька написал(а):
Решила знаете вести здоровый образ жизни: говорят к гинекологу как к зубному надо раз в полгода ходить)

правильно но вот когда я пролечевшись у гинеколога пришла к нему на простой осмотр, она вытаращила глаза на меня испугавшись что я опять с болячкой видимо они сами не привыкли просто осмотры проводить и вечно болячки выискивают

blizzy написал(а):
Пупсенька написал(а):

правильно но вот когда я пролечевшись у гинеколога пришла к нему на простой осмотр, она вытаращила глаза на меня испугавшись что я опять с болячкой видимо они сами не привыкли просто осмотры проводить и вечно болячки выискивают

можа и так. Так ты сама куда ходила? В районную поликлинику иль в мед.центр какой

Дорогие подруги! ТРИ упражнения из китайского ЦИГУН КАЖДЫЙ ДЕНЬ - и вы забудете об этих проблемах навсегда. Это истинная правда! Всех, кто не ленив и заботится о своём здоровье - приглашаю: www.futurolog.ru

или звоните: 8-916-150-73-25 Это очень просто и действенно .Всем - успехов.

P.S. хорошо снимает боли в критич. дни.

Гинекологи выискивают болячки, чтобы лечить вас платно Врачам тоже деньги нужны.

А язнаю один центр, очень хороший и на деньги там не разводят, он государственный. Врачи там хорошие, находится на Водном стадионе.

Очень хороший центр! Называется консультационно-диагностический центр им. Габричевского! www.gabrich.com

Да, я наблюдаюсь у Плиевой З.А. Ничего плохого сказать не могу

Обращайтесь, у нас неколько классных (с западным образованием, опытом работы в ММА или Склифе) и главное добрых и хорошо относящихся к людям.

пишите на www.medtransport.ru или звоните телефоны на сайте

С ув

Doctor VMB

Пупсенька написал(а):

А вот я не пойму никак , чего к ним ходить , если ничего не беспокоит?Я не спорю , конечно , но мне как-то странно прийти к врачу , когда у меня всё в порядке.

странный вопрос - ведь может же такое быть, что ничего не болит, а какая нить болячка преспокойно себе развивается, так уж лучше на раней стадии выявить

я как по расписанию хожу - раз в 6 месяцев, и совершенно никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю

А вот я не пойму никак , чего к ним ходить , если ничего не беспокоит?Я не спорю , конечно , но мне как-то странно прийти к врачу , когда у меня всё в порядке.[/quote]

Господи!!!! Есть ведь еще разумные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я придерживаюсь такого же мнения! Ну что ходить-то?????

Ведь это как любая другая часть тела гне болит, не пахнет, не скрипит, значит все ок!!!!

А то получается, как эксбиционист..на этом кресле!!!!

Soluna написал(а):
А вот я не пойму никак , чего к ним ходить , если ничего не беспокоит?Я не спорю , конечно , но мне как-то странно прийти к врачу , когда у меня всё в порядке.

Господи!!!! Есть ведь еще разумные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я придерживаюсь такого же мнения! Ну что ходить-то?????

Ведь это как любая другая часть тела гне болит, не пахнет, не скрипит, значит все ок!!!!

А то получается, как эксбиционист..на этом кресле!!!![/quote]

Забавно выходит.... а вот насколько мне известно та же эрозия долгое время не беспокоит и не проявляет себя.... зато запущенная форма вылезает во всей своей красе. А без осмотра гинеколога её никак не диагностируешь....

Ну не согласна!!!!!

Тогд аполучается, что всеъх врачей нужно проходить раз в полгода!

Ничего не болит и не ходите туда. Без денег останетесь!

Ну а если только беременнсоть планировать решили...то уж милости просим.......

А так,живите без проблем.

А эрозия она всегда о себе знать дает!!!!

Soluna написал(а):
Ну не согласна!!!!!

Это простите, как? У меня она очень маленькая, но о ней узнала от врача..... иных признаков не было.

Soluna написал(а):
Ну не согласна!!!!!

Ну точно русский характер "пока гром не грянет мужик не перекрестится".

Согласна конечно что денег немеренно надо. Но здоровье то дороже (прописная истина-но верно).

Вот тока как вы не понимаете, даж без зубного проживу не болит и ладно. Но без гениколога че-та я решила что не стоит ждать пока заболит. Я все-таки молодая и мне рожать еще (пусть и не сейчас)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху