Гинеколог

А как раньше было??? Никто никуда не ходил, рожали и плодились. А сейчас развели платные клиники и завыли о здоровье! Да если вы пойдете здоровая ,нерожавшая в ЖК, да васна хренах оотуда вынесут!!!!!!!!! Исключение составляет выписать противозач. таблетки.

Ну а в платных клиниках и бородавки(как это было со мной) и эрозию и УЗИ з а1500...

Так что....

Но все -таки на вкус и цвет товарищей нет..кому как хочется!Здоровые к врачам не ходят!

Soluna написал(а):
А как раньше было??? Никто никуда не ходил, рожали и плодились. А сейчас развели платные клиники и завыли о здоровье! Да если вы пойдете здоровая ,нерожавшая в ЖК, да васна хренах оотуда вынесут!!!!!!!!! Исключение составляет выписать противозач. таблетки.

Ну а в платных клиниках и бородавки(как это было со мной) и эрозию и УЗИ з а1500...

Так что....

Но все -таки на вкус и цвет товарищей нет..кому как хочется!Здоровые к врачам не ходят!

Ой-ой, чего кричите то?Прям даж страшно

То что в платных клиниках найдут даже то чего нет эт я согласна.

Вот вы говорите, здоровые ко врачам не ходят, так почему ж весь цивилизованный мир обязательно обследования проходит, типа наших диспансеризаций? Или они все тупые, а мы тут в России в большинстве своем в говне, но зато умные немеренно?

сейчас скажу резко , но просто поражает ваше высказывание

Soluna написал(а):

Так что....

нормальные люди, здоровые на голову и заботяшиеся о своем здоровье - ходят к гинекологу и стоматологу паз в пол года!!!! это так же естественно как чистить зубы каждый день!

Brooklyn Girl написал(а):
нормальные люди, здоровые на голову и заботяшиеся о своем здоровье - ходят к гинекологу и стоматологу паз в пол года!!!! это так же естественно как чистить зубы каждый день!

Правильно. Тока б себя еще заставить. А то работа, то семья, то еще че-нить.

Короче нашла я себе центр им. Семашко. Тоже платно но зато пойду к проверенному врачу (подруга посоветовала)

я тоже раньше считала что незачем ходить к гинекологу если ничего не болит, но в один прекрасный день, хотя ничего и не болело появилась какая то навязчивая идея - надо сходить, надо сходить....пошла...обнаружилось одно заболевание, в результате я подверглась ряду оооочень неприятных процедур, а ведь этого можно было избежать ходи я регулярно на осмотры, так вот теперь моя точка зрения поменялась и я без симнений и страхов раз в 6 месяцев иду на прием!

Brooklyn Girl написал(а):
странный вопрос - ведь может же такое быть, что ничего не болит, а какая нить болячка преспокойно себе развивается, так уж лучше на раней стадии выявить

Конечно бывает! Эрозия, миома, киста, ЗППП, онкология и многое много е другое до поры до времени развивается бессимптомно.

xa написал(а):
Soluna написал(а):
А вот я не пойму никак , чего к ним ходить , если ничего не беспокоит?Я не спорю , конечно , но мне как-то странно прийти к врачу , когда у меня всё в порядке.

Господи!!!! Есть ведь еще разумные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я придерживаюсь такого же мнения! Ну что ходить-то?????

Ведь это как любая другая часть тела гне болит, не пахнет, не скрипит, значит все ок!!!!

А то получается, как эксбиционист..на этом кресле!!!!

Забавно выходит.... а вот насколько мне известно та же эрозия долгое время не беспокоит и не проявляет себя.... зато запущенная форма вылезает во всей своей красе. А без осмотра гинеколога её никак не диагностируешь....[/quote]

Я не знаю сколько лет жила без мыслей о походе к гинекологу, ничего у меня не болело, а в это время во мне росла киста. Росла себе и росла, и знать о себе никак не давала. Думаю, не нужно говорить, чем мне грозила моя беспечность?

Такая же история ... Ничего не беспокоило , жила себе приспокойненько , потом резко бац - и еле-еле откачали ( киста разорвалась ) . А когда пошла мамограмму сделать , при мне вывели под руки женщину ( ей лет 45 на вид , молодая ) всю в слезах ... у неё рак обнаружили , в процентном соотношении её шансы пожить из 100 осталось 15 , а у неё второй дочери лет наверное 12 всего , и вот она рыдала и билась в истерике - а ничего вернуть уже нельзя , живи и жди , когда ты коньки отбросишь . Лишний раз лучше провериться , потому как потом может быть просто поздно . Да и онкология сейчас просто валит и косит род людской ... На самом деле не мало клиник с нормальными расценками , просто надо искать их

Мои знакомые этм не страдают! И все родили и все ок!

А у меня тоже вот недавно был заскок, я тоже решила пойти. и вылилось это....... Если бы не моя мама, которой я все рассказала.

У меня нашли и все что только можно....... Причем, повторила я осмотр в 2-х клиниках!!! И везде меня раскручивали на бабло! А в районную пошла, (оооооо это отдельный рассказ) Врачиха на меня посмотрела и сказала мазок в норме, ну чего приперлась....??????

Так она и сказала, не фиг бродить, если ничего не беспокоит. И моя знакомая детский врач, мамина лучшая подруга так же говорит! Так что...слушайте совй организм!

Кстати об эрозии. Тоже ничего блин не болело. Пошла чтоб контрацептивы подобрать. Так вот оказалось есть она зараза эрозия эта. В нач. стадии слава богу. Во, а не пошла б кто знает во что бы это вылилось.

Вот седни талон взяла. Пойду в четверг. Тока ехать далеко аж на Фрунзенскую.

Soluna написал(а):
А в районную пошла, (оооооо это отдельный рассказ)

Эт точно что отдельный рассказ. Это мало того что врачиха опаздывает минимум на полчаса. Так еще потом полчаса чай пьет. С каждой пациенткой побазарит минут 20 (не считая времени на осмотр). Причем разговоры не о жалобах а о погода, ценах, президенте и т.д. А ты сиди как дура в очереди.

Так еще тут случай был. Она у нас и так грубая в осмотре. Так девушка к ней пришла она ее видимо осматривала и больно сделала. Девушка пискнула. А врачиха как зоарет что даж в коридоре слышно "Что трахаться тебе с мужиками не больно а тут больно. Молчи!!!!!"

Вот блин как.

Пупсенька!

А знаешь, одна моя знакомая пошла в ЖК...

Ну все как обычно, по зеркалам.. сначала.... Ну и чтовы думаете??????? Эта сучка говорит, а тееб и расширитель не надо, раз...а так, что все видно и громко так...... Вот так вот

Soluna написал(а):
Пупсенька!

Ну все как обычно, по зеркалам.. сначала.... Ну и чтовы думаете??????? Эта сучка говорит, а тееб и расширитель не надо, раз...а так, что все видно и громко так...... Вот так вот

Осспыдя! А поменять врача в том же ЖК не пробовали?. Прям каменный век! Давайте теперь из-за какой нибудь дуры бесплатной умрем от рака шейки матки.

У меня тоже первый поход в ЖК был не из приятных, я всё выслушала и в следующий раз внаглую пришла к другому врачу. Была более чем довольна. Правда сейчас по ЖК не хожу, наблюдаюсь у профессора за деньги. Врач лишние деньги не вытягивает и очень внимательная.

Soluna написал(а):
Пупсенька!

Во блин как!

Вот почему и не хочу в районные ходить. Хотя мож и в платных так. Тока вряд ли. Мало ли мож я им скандал устрою за такое, а им скандалы не нужны чтоб клиентуру не отбивать

Правда там за все что есть и чего нет деньги сшибать готовы.

Вот пример правда не про ЖК. Папочка мой лег на полное обследование в какую -то платн.клинику не помню уже. Так ему там такоооооооого нашли, что по идее он уже ваще не жив ни мертв а так... Папа в истерику. Еле еле мы его в др. клинику отправили там его успокоили.

Или еще (про животных) У песы моего лапа заболела повезли в ветлечебницу. Все грят каюк надо операцию делать а то лапа отнимется. Я в панику. Поехала в др. клинику (ну жалко мне малявку такую на стол операц. класть). Там на меня как на дуру посмотрели. Какая говорят операция, девушка, вы с ума сошли? Дали какую-то мазь для приема внутрь. За 2 недели все прошло тьфу-тьфу.

Пупсенька написал(а):
Soluna написал(а):
А в районную пошла, (оооооо это отдельный рассказ)

Эт точно что отдельный рассказ. Это мало того что врачиха опаздывает минимум на полчаса. Так еще потом полчаса чай пьет. С каждой пациенткой побазарит минут 20 (не считая времени на осмотр). Причем разговоры не о жалобах а о погода, ценах, президенте и т.д. А ты сиди как дура в очереди.

Так еще тут случай был. Она у нас и так грубая в осмотре. Так девушка к ней пришла она ее видимо осматривала и больно сделала. Девушка пискнула. А врачиха как зоарет что даж в коридоре слышно "Что трахаться тебе с мужиками не больно а тут больно. Молчи!!!!!"

Вот блин как.

Который раз уже читаю подобные отзывы, и поражаюсь -- где такие поликлиники? Я наблюдаюсь уже не первый год у обычного участкового гинеколога, лучше которой за 10 лет не встречала, но об этом я писала уже раньше. И приём она начинает ровно в 8.00, иногда немного с опозданием, но не по причине чаепития. А если какой врач меня заставляет ждать по полчаса у двери, я и поскандалить могу, не в тяжесть будет и пойти пожаловаться в вышестоящий кабинет Только не молча сидеть на скамейке под дверью и нудеть себе под нос. Не говоря уже о том, если какой-нибудь врач повысит на меня голос или нахамит. Правда, такого ни разу ещё не было.

Soluna написал(а):
Мои знакомые этм не страдают! И все родили и все ок!

Неуязвимых людей нет. Сами знаете, что "и на старуху бывает". Поэтому, наверное, лучше сделать профилактический осмотр, чем сидеть и слушать свой организм, который в 70% будет молчать. По-моему, примеров здесь достаточно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху