Гинекологические проблемы

Совершенно верно, наличие эрозии не равно наличию папилома вируса человека.

не, я на твоего муженька не польщусь, не люблю мужчин от которых какашками воняет. фи!

по делу - ты вампирша и упиваешься чужим несчастьем, еще и страсти накаляешь. за это будешь сильно наказана судьбой.

Anonymous написал(а):
не, я на твоего муженька не польщусь, не люблю мужчин от которых какашками воняет. фи!

по делу - ты вампирша и упиваешься чужим несчастьем, еще и страсти накаляешь. за это будешь сильно наказана судьбой.

а ты будешь наказана за клевету и оскорбления.

Желаю тебе счастья!

Какашка,не обращай внимания на того, кто даже имя свое написать боится...

Какашка, я не права была. Приношу извинения за злые слова, обычно не позволяю себе такого, а тут нечистая сила попутала.

Вот например буквально несколько дней назад мне подруга прислала СМС с плохой новостью - у нее предраковое состояние шейки матки (ВПЧ) А ведь я ей несколько лет подряд нотации читала по поводу предохранения, а она меня в последний раз на Х.й послала.[/quote]

А разве рак может появиться от половых сношений?

Муж то тоже лечиться должен иначе зря всё, так и будут друг другу передаривать. Придет он к урологу,а тот ему и скажет какой такой у него "грибок" завелся и как он называется.[/quote]

Это точно ( Не соврёшь уже никак. Надо правду говорить, но какую?

Anonymous написал(а):
И муж тебе в свое время изменит тоже такой жабе просто невозможно не изменить. спорим?

А я хочу этого. Веришь? Нет? хочу, чтоб стыдно мне за себя не было. Понимаешь?

Аэлита Резловская написал(а):
Вот например буквально несколько дней назад мне подруга прислала СМС с плохой новостью - у нее предраковое состояние шейки матки (ВПЧ) А ведь я ей несколько лет подряд нотации читала по поводу предохранения, а она меня в последний раз на Х.й послала.

А разве рак может появиться от половых сношений?[/quote]

Рак шейки матки может появиться от ВПЧ (вирус папилломы человека), а он как известно передается половым путем. Поэтому не устаю повторять, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!! БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!

Муж то тоже лечиться должен иначе зря всё, так и будут друг другу передаривать. Придет он к урологу,а тот ему и скажет какой такой у него "грибок" завелся и как он называется.

Это точно ( Не соврёшь уже никак. Надо правду говорить, но какую?[/quote]

А результат анализов уже есть?

Урррааа!!! Есть результат анализов...сильный воспалительный процесс, и всё...никакой инфекции...спасибо всем за ответы!!!

теперь надо выяснить, чем этот сильный воспалительный процесс вызван..и лечиться опять же с мужем. Надо сделать бак посев флоры из влагалища с чувствительностью к антибиотикам.

Наташка и здесь нашла с кем поругаться...

Мдам, везет тебе на м...ков!

Спасибо огромное, девчонки, за поддержку. Сходила к врачу...теперь жду результатов анализов. Может ещё придётся обратиться к вам, ОК? А насчёт презервативов...так знаете ли страсть бывает, что обо всём на свете забыть можно

Страсть то оно страстью но башкой думать надо бы ..ну хоть иногда

Назад
Сверху