Д
Девушка78
⚪
Совершенно верно, наличие эрозии не равно наличию папилома вируса человека.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonysmus написал(а):И муж тебе в свое время изменит тоже такой жабе просто невозможно не изменить. спорим?
Anonymous написал(а):не, я на твоего муженька не польщусь, не люблю мужчин от которых какашками воняет. фи!
по делу - ты вампирша и упиваешься чужим несчастьем, еще и страсти накаляешь. за это будешь сильно наказана судьбой.
Anonymous написал(а):И муж тебе в свое время изменит тоже такой жабе просто невозможно не изменить. спорим?
Аэлита Резловская написал(а):Вот например буквально несколько дней назад мне подруга прислала СМС с плохой новостью - у нее предраковое состояние шейки матки (ВПЧ) А ведь я ей несколько лет подряд нотации читала по поводу предохранения, а она меня в последний раз на Х.й послала.
Аэлита Резловская написал(а):Муж то тоже лечиться должен иначе зря всё, так и будут друг другу передаривать. Придет он к урологу,а тот ему и скажет какой такой у него "грибок" завелся и как он называется.
Аэлита Резловская написал(а):Спасибо огромное, девчонки, за поддержку. Сходила к врачу...теперь жду результатов анализов. Может ещё придётся обратиться к вам, ОК? А насчёт презервативов...так знаете ли страсть бывает, что обо всём на свете забыть можно