Гинекологические проблемы

если с каждым кто понравится трахаться без презерватива ,никакого здоровья не хватит,тем более ещё и мужа могла заразить!!!думать надо головой ,а не другим местом!!!Потом поздно будет!

569 написал(а):
если с каждым кто понравится трахаться без презерватива ,никакого здоровья не хватит,тем более ещё и мужа могла заразить!!!думать надо головой ,а не другим местом!!!Потом поздно будет!

девки,ну какие вы злые однако.Все это она и сама знает и раскаялась сто раз и напугана до полу-смерти.Сюда пришла за моральной поддержкой.Потому что эту порблему и подругам не расскажешь.А вы воспитываете.Или это от того что такой всепоглащающей страсти не испытывали?Тогда вас нужно пожалеть.Она и сама теперь будет "за здоровый образ жизни".А сейчас человеку просто нужно пережить трудность.нечего сказать,посоветовать-промолчите,пройдите мимо.Гадость всегда найдется сказать,но лучше вовремя остановится

Насчёт трахаться с каждым кто понравится - так это чушь. Хочу сказать, что я сама себе удивилась. Всегда была моногамной и вообще мне редко кто мог понравится, а тут такое чувство, да ещё и параллельно с моим мужем. Для меня это было полной неожиданностью...и столько времени прошла, пока я решилась на такое...А где гарантия, что мой муж честен со мной, хотя я очень ему доверяю. Он прекрасный человек...может я ищу себе оправдание, не знаю, но так получилось.

Насчёт рекомендаций женщины-врача сделать бак посев - огромное спасибо, буду знать, только вот врач в поликлинике этого не назначила. Почему?

потому что первый шаг - это сдать мазок и ПЦР на инфекции. Чтобы исключить инфекции, передающиеся половым путем. Инфекций нет, выяснили. Обычный мазок показал, что есть воспаление (то есть большое количество лейкоцитов) - это может быть и при инфекции..и при простом нарушении флоры. У всех нас разная флора..и на коже и во рту много микроорганизмов..которые при неблагоприятных условиях могут вызвать воспаление. Это могут быть и стафилококки и кишечная палочка..и все, что угодно. Т.к. лечить это надо, в любом случае, чтобы не стрелять по воробьям из пушки (то есть назначать антибиотик широкого спектра действия) лучше сдать посев с чувств., т.к. там определят конкткретный микроорганизм в избытке и к чему из препаратов он лучше всего чувствителен..

Назад
Сверху