Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
Очень нравится. Узнаваемый( я его сразу узнаю!)...и неотразимый аромат.

И синий вариант тоже очень понравился.

А скажите, узнаваемость в данном случае равна широкораспространенности/популярности его или же нечто другое? Как, ну скажем, Эйфелевой башни, которая узнаваема, хотя одна?

Я имела в виду следующее.

Когда им душится моя половина, я безошибочно угадываю, что это - бордовый Живанши. Если душится чем-то другим, то я просто спрашиваю: "Чем от тебя так приятно сегодня пахнет?"

Ни с чем не спутаешь. Красивый аромат.

На счет широкораспространённости. Он уже далеко не новинка и не думаю что многие ...им...благоухают. К тому же, как мы знаем теперь из ветки старушки (Вы там про Ж-ши не читали?), на каждом аромат раскрывается по-своему.

а хороший ли тональный крем у Givenchy? у меня кожа, склонная к сухости

Попробовала блеск-тени для глаз Eye love gloss. Очень уж хотелось эффекта влажного блеска на глазах. разочарована полностью, там такая упаковка, как двухсторонний блеск для губ, с одной стороны цвет, с другой блеск прозрачный. Взяла тёмно-бордовый цвет. Намазала. Сверху нанесла прозрачный блеск. в итоге получилась вампирша. Ощущения не из приятных. Липковато, веки немного прилипают друг к другу. В общем стёрла как могла. Дома долго тёрла глаза, чтобы смыть это средство окончательно.

Напишите мне пож-та номера или названия ваших призм и румян и эффект от них. И посоветуте мне чего-нить. И того и того.

Требования к Призме

здоровое свечение, ровный здоровый вид кожи ( свой цвет лица бледный.)

Требования к румянам

натуральный румянец.скорее розового цвета , но неяркого. можно с чуточкой бежевокроичневого).

если пригодится то о себе

цветотип -зима. брюнетка с карими глазами, светлокожая.

ПС прошу прощения за повтор. я честно прочитала всю тему. но хочу подитожить спустя время.

У меня пудра компактная Prisme Again, 03, легкая, придает цвет, но для светлых немного темновата, ИМХО. Пахнет вкусно, с собой таскать удобно. Впечатлений особых нет.

а хороший ли тональный крем у Givenchy? у меня кожа, склонная к сухости

У меня тоже кожа, склонная к сухости. Пользовалась тональным кремом skin tonic. Первые несколько дней я была в восторге (текстура, цвет, аромат - все великолепно), а потом что-то произошло то ли с кремом, то ли с моей кожей под воздействием крема. В общем, он стал подчеркивать шелушение, даже не подчеркивать, а визуально создавать его.

Подарила подруге. Ей подошел идеально.

Попробовала я их средство - капли росы на Ваших ресницах. стоит около 800. В общем выглядит как флакончик для лака с прозрачным густым содержимым. В общем ничего сложного с нанесением нет, просто проводишь кисточкой сверху по ресницам, оставляя на них капельку. И так вдоль всего глаза.

Просто я раньше такое пробовала, так что мне не очень понравилось.

тут кто-то интересовался румянами у меня 02 хорошо ложатся только хорошей кистью а не той что прилагается лично мне понравились на лице не смотрятся слишком розовыми я бы сказала чуть коричневым отдают имено такое и у меня мнение

У меня Prisme Again 04, если для светлой кожи и в розовую сторону, то самое то - нежный персик, довольно светлый розовый и два бежеватых (посветлее и потемнее). На мне дают матовую кожу нежного розовато-персикового цвета.

Да, пахнут Призмы вкусно.

у меня Prisme Again 06, "что-то-там-Gold", загарного оттенка, короче.. Эффект приятный - чуть подзагоревшая золотистая личность, если кожа без проблем - то очень нежная "подсветка", но никакие изъяны не скрывает..

О новинках делюсь личным опытом : понравилась тушь Eye Fly - естественный эффект (но гораздо лучше, чем от Clinique Natural Glossy, которая вообще практически не меняет ресницы, хотя и по своему мила), ресницы легкие, равномерно прокрашены, даже расчесывать не пришлось, не сыпется. Заявлена как удлиняющая, я бы посоветовала обладательницам своих хороших ресниц - ничего радикального не далеат, но зато и не утежеляет ресницы, очень аккуратный вид.

Пробовала их средств "роса для ресниц" - эфеекта как на картинке у Лив Тайлер добится так и не удалось (а как красиво, все на картинку покупаются), сама жидкость как клей, тянется, липкая, наносить сложно - в результате просто эффект неаккуратных заплаканных глаз, да и те капельки, что все-таки удается сформировать, испаряются как бы, за пару часов, оставляя немного склеенные ресницы...

А никто не видел новую палетку блесков для губ?

в рейтинге на мэйкап.ру прочла, что есть такая...

Как не видели - конечно видели . Только она не новая (или мы про разные). Ту, что видела я еще летом была в одном цветовом варианте (4 цвета в одной палетке). На стенде она была в левом верхнем углу.

Назад
Сверху