Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
девушки,хочу похвалить маску Гидро-Трицилья.

еще хороша матирующая маска в таких же баночках. Тоже увлажняет плюс матирует, освежает и тыпы.

Летом особенно хорошо.

ну конечно же первые

посмотрела дома - в коробке 10 баночек по 8 мл

Это маска снята с производства, вышла ей замена из серии дринк, но гидро-цельсия была лучше.

вышла ей замена из серии дринк

вот паразиты-ну что это за практика такая-снимать с производства хорошие средства...

девушки,а кто пробовал маску Из линии с зелёным чаем-она какая и для чего?

ещё вопрос-может кто уже юзает сейчас крем из линии Гидро-Трицилья-хотела узнать,как он Вам?http://www.strawberrynet.com/produc...px?ProdId=27083

А то маску найти отчаялась,подумываю о креме,как о возможной замене.Или крем не обязательно будет такой же результативный,как маска?Как думаете?

Я помню, что его очень хвалили, выделяя из однотипных других фирм.

и крем тоже уходит, мне сказали вся серия гидро-цельсия снята с производства. Вместо нее серия дринк.

Юка

привет!

А ты не помнишь,где хвалили?В этой теме нашла один отзыв ,там не очень о нём,но я не поняла-о креме или флюиде девушка писАла...

Вот не помню, но не здесь . Помню, что кто-то это говорил Фру Свенсон. Говорили, что этот крем и аналогичные из других фирм Гидра Мув КД и ещё какие-то будто из одной бочки наливают и ничего особенного. А девушка сказала, что те да - похожи и ничего особенного, а этот очень хороший.

Назад
Сверху