Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
Вот как раз сменила Дивинору (тональник) на Живанши (мат) и не жалею. Легче, нежнее, в общем, довольна. И свой самый-самый любимый блеск закончился (51 тон) на днях, надо бежать и покупать!

У любимого блеска оказалось слишком много поклонниц, и вчера я его в московских магазинах не нашла. Сплошное расстройство!

Дамы, кто-нибудь случайно не подскажет, надо ли смывать увлажняющую маску Givenchy Hydra Tricellia Evolution, а то я покупала их кремик и мне дали в подарок пробник этой маски, но она без аннотации. Заранее спасибо.

Можно смывать или промакивать остатки салфеткой,а можно идти с ней спать вместо ночного крема.Выбирайте,как Вам больше подходит.

А какой кремик прикупили? Я прикупила аж два - для лица от морщин и для глазок. Впечатлена. Вы, кстати, знаете, что они весной выходят опять все в черном, Живанши. Больше не будет этой ужасной метталической зеркальной косметики.

Больше не будет этой ужасной метталической зеркальной косметики.

Что же в ней ужасного?

Спасибо!

Прикупила как раз такой же увлажняющий, то есть Hydra Tricellia Evolution. Давным давно, когда еще в названии не было Evolution, я пробовала и крем и маску (но вот смывается она или нет- забыла, эклер, однако). Так вот, меня все это впечатлило уже тогда, потому как помогает. А у вас какие кремы? Кстати, лично мне тоже не нравится это их "зеркальное" оформление, по духу черное им "ближей" Видать, господа дизайнеры и прочие маркетологи это тоже поняли.

Да, у них сменился арт-директор (в 200 году) и они сразу стали думать над шикарным классическим дизайном. Они его создали еще в 2001 году, но запускают только в марте 2004. Просто в понед. я встречалась с Николя Дежен (он и есть новый арт-директор косметики Живанши) - он мне эти коробочки вывалил и рассказывал с упоением об этой красоте И вот первая черная коллекция будет розовой (в смсыле лак, полмады, тени). Будут очень необычные пудры четырехцветные в трех вариантах: утро, день и вечер (каждое время суток - по четыре разноцветные пудры в коробочке). А металлическая колекция очень плохо шла, поэтому решили вернуться к привычному для Живанши черному. Никола, кстати, мне подарил вскую чепуху их этой будущей весенней коллекции (вообще по цветовому сочетанию очень похоже на рекламу с Лив Тайлор для х последних духов Ирезистибл). Пустячки, а приятно

А кремы у меня NO SURGETICS. ЭТО ЧТО-ТО фантастическое.

В данный момент Ваш ник более актуален для меня ,пока я благоухаю и страдаю невыносимо после моей луковой маски , может быть поговорим о приятном ?....например , что есть фантастика с NO SURGETICS.Спасибо большое

Фру, это крмик для рожи лица головы и для век. Тройной удар: сильное увлажнение, коллаген и расслабление мимических морщин.

Вы отметили на себе заявленный эффект ? и еще , простите за беспокойство ,это для какого возраста ? мне 35

Страдалица, присоединяюсь к Фру Свенсон - расскажите поподробнее. Никогда не пользовалась этой серией (по уходу), стоит ли?

Фру Свенсон,сочувствую... Хотела как -то попробовать это

термоядерное средство,но что-то удержало,тем более,что

живу в очень дождливой стране.

офф-топ

пасибы.

у меня ,видать ,с этим "что-то" напряг случился сегодня

Wo-o-oW!!! Это - явно в разряд хороших новостей! Во-первых, как я уже говорила, мне их черное оформление больше нравилось, во-вторых, я ОБОЖАЮ розовый цвет (хотя он и не всегда мне идет, но тут уж разум затмевается, ниче не попишешь).

Только сейчас сообразила, перечитав пост во второй раз, что выходит все это добро только в марте. Ха, а до России и вообще в июне доберется! Блин.

А ник вам, дорогая Страдалица, точно менять надо, а то нестыковочка получается имени с описываемой реальностью

PS: Вы хоть в курсе держите, как ТАМ.., на каком этапе пути заветные баночки-коробочки

Ник не поменяю, фигу :)) Я все время страдаю. То одно, то другое

Карочи, эффект отмечен именно на себе. Кожа стала просто даст ист фантастиш. Вот так вот, а я все время доверяла только тем маркам, лаборатории которых известны - навроде Рубинштейн или Герлен. А тут - Живанши!

мне ваааще-то 32. Думаю, не рановато ли таким кремом? Но кожа стала гладенькой, мягенько

Ник не поменяю, фигу :)) Я все время страдаю. То одно, то другое

Карочи, эффект отмечен именно на себе. Кожа стала просто даст ист фантастиш. Вот так вот, а я все время доверяла только тем маркам, лаборатории которых известны - навроде Рубинштейн или Герлен. А тут - Живанши!

мне ваааще-то 32. Думаю, не рановато ли таким кремом? Но кожа стала гладенькой, мягенькой и вообще, как у младенца. А я тут недавно страдала по поводу обезвоженности, топ вон постанула Ну вот. А что еще сказать? Теперь, наверное, маску куплю Живаншишную.

Назад
Сверху