Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
Как я поняла призма не скрывает дефекты на лице? А на как долго она матирует? А светоотражающие частички большие или слабозаметные? Меня просто интересует, подходит ли она для жирной кожи или нет.

, вообще не скрывает, и матирования как такового нет. Эта пудра - чмсто декоративная, ИМХО! Я её наношу поверх основной (покрывающей Клиник) тонкой вуалью, чтобы придавала мерцание коже. Частички мелкие, не блестки явные. дает эффектв свежей светящейся кожи (у меня в призмочке есть ярко розовый квадратик).

Для жирной пойдет, почему нет.. вот у меня комбинированная, и отлично. А матировать, ИМХО, лучше не пудрой, а кремом дневным. Эффективнее. ЧТобы не пудрится потом весь день и получить эффект маски.

Спасибо, а мне так дизайн их понрвился, что хотела купить. НО, оказалось, что она мне не нужна. А что у Вас за пудра Клиник?

Пудра double что-там. Вообщем двойное покрытие. Тоналки я не люблю, я их все чувствую и есть ощущение жирности кожи, поэтому использую пудру с наилучшим покрытием, но комфортную по ощущению. С пудрой у меня лицо дышит (субъективные ощущения) Эту пудру Клиник покупаю уже два года, неизменно. Очень нравится, на все времена года. Плотность покрытия можно регулировать. Там отличный спонжик, который моется. Если надо совсем легкое покрытие (на лето), то просто кисточкой наношу.

Сорри за такой Клиник-офф в Живаншовой ветке

Возвращаясь к моим восторгам про помаду. По консистенции - прелесть! Хочется водить ей по губам бесконечно. Но, увы, течет

У меня темно бордовый оттенок, через час поверх карандаша протекла

, не 106-я случайно? у меня как раз такая, темно бордовая. наношу в один слой без карандаша, абсолютно не течет!!!! впитывается, лежит как стойкая. странно.

нет, у меня 213

Еще может быть что карандаш течет. Обычный Люмене покупала.

вообще не скрывает, и матирования как такового нет. Эта пудра - чмсто декоративная, ИМХО! Я её наношу поверх основной (покрывающей Клиник) тонкой вуалью, чтобы придавала мерцание коже.

она похожа на Герленовские Метеориты, ты их не пробовала?

Кто нибудь еще воспользовался весенней коллекцией! Мне так нравиться дизайн, такое все маленькое, хожу пока облизываюсь

Девушки, покажите мне плз, эту пудрочку со светоотражающими частичками, тож хочу сиять. Как она выглядит? Начиталась, уже руки чешутся купить.

У меня пудра-призма №6, fantasy gold, это оттенок легкого загара.. Причем выбирала между №5 ("солнечное что-то") и этой, так на удивление золотая оказалась более светлой, "солнечная" какая-то с краснотой (ну, мне так показалось)...

Ну, что, отличная пудра... Оттенок приятный, наносится тонко, равномерно, кожу не раздражает (мне хваленые Метеориты именно этим не пошли), эстетическое удовольствие при пользовании тоже присутствует... Есть золотые частички, но на лице они практически незаметны, т.е. ни на солнце, ни под искусственным светом фейс не переливается.. Я довольна чрезвычайно..

Еще имею помаду из серии Light - Smiling Brown, весьма оригинальную.. Это эээ.. медно-золотистые блестки.. но очень мелкие... Если легко провести по губам, то оттенка практически нет, но остается этакий звездный след.. Весьма интересный эффект.. И ненавязчивый..

С блестящими частичками там есть только один тон - Crazy Pink (тот, что купила Злата). Выпуск этого тона лимитирован. Блестки там довольно крупные, как мне показалось, поэтому я прикупила себе тон 04 impertinent rose.

Рассказываю про нее: свечения там никакого нет, просто дает очень легкое прозрачное покрытие. Эта пудра в розовых тонах, но моей светлой коже этот оттенок подошел. Причем один из квадратов видимо имеет более плотную текстуру, чем остальные, потому что он медленнее "стирается". Когда припудриваюсь в течение дня, то предварительно промокаю салфеткой лицо, иначе пудра засаливается, и по ней приходится скоблить ногтями . У кого-нибудь есть подобный эффект?

А для свечения пользуюсь хайлайтером - так можно выделить именно те участки, какие хочешь, а не все лицо.

Ничего не засаливается.. Пользуюсь месяца полтора практически ежедневно.

Да, коробка действительно такая двухуровневая: сначала пудра, а под ней спонж. Уровень, на котором пудра, откидывается вверх.

Девочки, а Prisme Again совсем не матирует?

Сейчас пользуюсь Метеоритами компактными, они матируют слегка-слегка, в основном такой мягкий тон моему лицу придают.

Назад
Сверху