Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
А она для какой кожи то? Она в таких маленьких упаковочках, как из под сливок, да?

Так что хорошего, если жирная? Она ж получается питательная, а не увлажняющая.

Расскажите пожалуйста про крем для век)) Как он с мимическими морщинками справляется, он возрастной? какая консистенция?

У меня был гидро-трицилья, ничего особенного, неплохой увл.крем, но не супер.

Они ведь сейчас новую увл.серию выпустили, на смену гидро-трицилье?

А она для какой кожи то? Она в таких маленьких упаковочках, как из под сливок, да?

для сухой обезвоженной,т.е там и питание и увлажнение.Посмотрю сегодня дома поподробнее.Просто у меня с осени начинаются проблемы с кожей-ей нужно увлажнение и питание по полной программе,так что мне самое то. Она в баночках как из под сливок,совершенно верно.

Так что хорошего, если жирная? Она ж получается питательная, а не увлажняющая.

У меня Шисейдо из серии скин-кеа,увлажняющая,до этого была Матис увлажняющая,Академи увлажняющая-ВСЕ эти маски были как бы жирными-прозрачными на лице. А Живанши скорее всего ещё и питательная.Мне такой эффект и нужен,у меня кожа не жирная,а нормальная,очень обезвоживается в осень-зиму.

крем для век идёт как противовозрастной.Там какой-то комплекс,направленный на 3 момента-отшелушевание мёртвых клеток,заполнение мимических морщин каким-то веществом,которое стимулирует выработку кожей коллагена,плюс расслабление.Консистенция крема кремовая,при наенсении жирноват,но быстро впитывается,под макияж нормально.Если сравнивать с Пайо и Шиседо Бенефьянс,то чуть жирнее чем Пайо,но не такой жирный как Шисейдо. Очень экономичен в нанесении,я думаю,что 15 мл хватит на год,если не больше.

У меня был гидро-трицилья, ничего особенного, неплохой увл.крем, но не супер.

Они ведь сейчас новую увл.серию выпустили, на смену гидро-трицилье?

а Вы кремик в какое время года использовали? Если я не ошибаюсь,у Вас кожа сухая?

Из новой увл.серии у меня есть пробник маски.Пока не пробовала.Но когда я выбирала,была девушка-консультант знакомая,она рекомндовала маску из Гидро-трицильи,говорила,что эта маска лучше новой..Но у меня был пробник крема и он мне очень понравился,поэтому я и купила именно эту маску.

кто пробовала уже их базы цветные под макияж?

Вы имеете в виду Acti`Mine?

Я купила белую базу. Пока наносила только 1 раз. Хорошо распределяется на коже, не скатывается. Немного освежает лицо. Макияж хорошо наносится.

новую увл.серию выпустили, на смену гидро-трицилье

Вы имеете в виду йогуртовую?

спасибо) хоть возрастной мне рановато, но обычные увлажнялки эти мимические не разгладят никак надо брать

Вы имеете в виду йогуртовую?

на самом деле линия называется "скин?...дринк", в ней есть йогуртовый крем,я его тестила в магазине,когда пудру выбирала,мне пришлост снимать молочком непонравившуюся пудру,а вот потом я нанесла его.Очень приятный.

мне кажется у меян от него немного глаза отекают,но не после ночи,а вот в течении дня.А м.б. просто совпало,т.к. я приболела,но работу всё равно хожу..В обчем вид и так нездоровый.

Пробовала вчера вечером маску из новой увл.сери.На самом деле Гидро-трицелья лучше.

Подскажите пожалуйста,пользовался ли кто-нибудь многоцветной пудрой GIVENCHY,скрывающей дефекты кожи (покраснения,сосуды,тёмные круги)...Вчера долго разглядывла её в магазине,но купить так и не решилась,хотелось бы сначала узнать отзывы о ней...

Это ее вы имеете ввиду? Если да, то у меня такая есть, цвет 04. Супер пудра! Я от нее в полном восторге - она шикарно выравнивает цвет лица, скрывает мелкие дефекты кожи, на лице не видна и нет ощущения маски. Еще один плюс - что к ней прилагается кисточка, и именно благодаря ей покрытие очень тонкое и легкое. Единственное, я не знаю как насчет матирования если у вас жирная кожа. Проще ей напудриться и походить целый день, а к вечеру видно будет что к чему...

Назад
Сверху