Глисты, черви, бактерии....насмотрелась ТВ

M

Murzilka

Насмотревшись всяких научно-популярных передачь про бактерии, черевей, глистов, которые с водой попадают в организм, при путешествиях в экзотические страны. И как люди потом страдают. Мы живем и не знаем какая гадость у нис живет внутри. Люди что делать? как это все предотвращать? Моть лекарства какие пить для профилактики?

Что-нибудь беспокоит? Если нет, то не стоит даже заморачиваться. In Moskau, тем более

Да, я тут тоже самое насмотрелась Жить стало страшно. А что самое главное ,что можно жить с этими червями хоть 10 лет, а потом только узнать...но уже поздно лечить будет. Но поражает другое, как например можно заразится чем-то в экзотеческой стране, если перед тем как туда ехать, ты толжен пройти обследование и сделать массу прививок.

MadCat написал(а):
Что-нибудь беспокоит? Если нет, то не стоит даже заморачиваться. In Moskau, тем более

Неа, не беспокоит, но ведь мы можем сразу чего и не узанть.....параноя...млин.Хотя последний раз проверялась год назад...тада ничего не нашли....Бррр в Индию, Африку, Перу и иже с ними ни ногой!

Меня тоже это очень насторожило.

А после книг Наджеды Семеновой, я задумалась...

Вроде здорова, но если обратить внимание на мелочи, кожа, глаза - то не все так хорошо. Прыщи...

Пошла сдала анализы (тем более собираюсь стать мамой).

Лямблии это раз. (Вот кто съедает мои витамины, которые я пью, а толку мало)

Плюс еще какие то бактерии.

На самом деле это серьезная тема. Но почему то врачи этот вопрос не обсуждают, даже паразитологов нормальных нет. Вообще эта тема никак и ни где не поднималась.

А ведь действительно в нас живет всякая нечесть, но по словам Семеновой - врачи не знают как с этим бороться, назначают общеукрепляющие, Хилак форте и т.д. А толку??

Живем с собаками и кошками..

Есть о чем подумать.

дегельминизацию каждую осень делать, и усе. таблеточки счас качественные в аптеке есть.

Смотрите, говорят о недостатке йода ,

о недостатке вмитамин, кариесе, вреде курения, о необходимости здорового образа жизни, но ни слова ОБ ЭКОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА

ни слова.

А проблема есть, нашит тела засорены микроорганизмами, грибами... Только врач тебе об этом не скажет, выпишет в крайнем случае антибиотик..

Страшно

Джейн написал(а):
дегельминизацию каждую осень делать, и усе. таблеточки счас качественные в аптеке есть.

Какие например?

Я пробывала добавку "Тройчатка", из горечи трав. Потом сдала анализы - ни какого эффекта.

Мне выписал врач такой курс лечения , что я решила лучше так поживу. После такого лечения, боюсь и я жива не останусь.

Беатрикс написал(а):
Лямблии это раз. (Вот кто съедает мои витамины, которые я пью, а толку мало)

Плюс еще какие то бактерии.

А где они живут? Если в кишечнике, это как то понятно. А в передаче по ТВ показывали, что паразиты могут и в крови жить, и попадать и в сердце, и в лёгкие, и в мозг. Бактерии и грибы - это всё тоже понятно, но черви... брр...

Вермокс это только от тех что в кишечнике.

А могут быть ещё в печени и желчном пузыре и прочих органах.

Вот например такие глисты как аскариды (которыми можно с легкостью на территории РФ заразиться) проходят один из циклов развития в легких! А далее их личинки могут с кровотоком попадать в другие части тела, в т.ч. мозг.

Я в ужасе была когда узнала

Anonymous написал(а):

Вот например такие глисты как аскариды (которыми можно с легкостью на территории РФ заразиться) проходят один из циклов развития в легких! А далее их личинки могут с кровотоком попадать в другие части тела, в т.ч. мозг.

Возьмите пожалста учебник биологии за 5-6 класс и посмотрите на цикл их развития КАК СЛЕДУЕТ. потом и поговорим.

Murzilka написал(а):
MadCat написал(а):

Неа, не беспокоит, но ведь мы можем сразу чего и не узанть.....параноя...млин.Хотя последний раз проверялась год назад...тада ничего не нашли....Бррр в Индию, Африку, Перу и иже с ними ни ногой!

Не нагой....так там одна девушка в Мексике была, поела в кофе местную пищу....потом у ней червяки завились. А еще мужчину на Дальнем востоке камарик укусил.......

Все....ем только дома (хотя не факт, что продукты не заражены) и отдыхаю только в Подмосковье

В Бразилии есть " Письковая рыба"- так и называется. Выглядит как длинный червь, может быть привлечена теплой струей мочи в воде, по стуе она залазит в пенис!

Потом только врачебное операционное вмешательство- так что поменьше писайте в Амазонку!

Vandellia cirrhosa

MadCat написал(а):
Anonymous написал(а):

Возьмите пожалста учебник биологии за 5-6 класс и посмотрите на цикл их развития КАК СЛЕДУЕТ. потом и поговорим.

http://www.ortho.ru/6_Paper/Anti/Askaridy_d2.htm

Anonymous написал(а):
http://www.ortho.ru/6_Paper/Anti/Askaridy_d2.htm

"Многие врачи еще со студенческой скамьи запомнили "Схему миграции аскарид", 'поняв ее буквально: "кишечник - печень - правое сердце - лег-

кое - трахея - глотка - уходят". То есть, что, мигрируя, они проходят, не задерживаясь ни в печени, ни в сердце, ни в легких, ни в полости глотки и рта".

Всё остальное - болтовня.

Назад
Сверху