Голод дарит долголетие?

Мужчины действительно картину в целом видят лучше, но на мелочи внимания не обращают. Они их не забывают, они их не видят.
Если речь о шапочке, то действительно мужчине совершенно не важно помнить в какой шапочке находилась первый месяц жизни его уже взрослая дочь :)

А вот если он забывает поздравить жену с важными в её жизни датами, то тут нет ему прощения :)

А ведь многие забывают.
И если день рождения и 8 Марта еще помнят, то день встречи, день свадьбы и другие милые мелочи - помнят единицы...

Ну вы уже много хотите от мужчин, как мне кажется :)
Если про 8 марта и день рождения помнит - уже большой молодец!
А про все остальное можно аккуратненько намекнуть-напомнить! :)

Судя по всему, вы жену не забываете поздравлять с праздниками :)
И вот почему женщины обычно всегда помнят все даты, в том числе и в жизни своего мужчины и его родителей :)

Судя по всему, вы жену не забываете поздравлять с праздниками :)
И вот почему женщины обычно всегда помнят все даты, в том числе и в жизни своего мужчины и его родителей :)

Не забываем...:(
Но некоторые из них, 8-е марта, например, тихо ненавидим... По-моему, как и большинство мужчин. Эти толпы взмыленных мужиков с неистовыми глазами... В нормальной семье каждый день помнят о своих женщинах и вся семейная жизнь - как медовый месяц.:o

Ну, там вообще-то смайлик стоял! :)
Но скажу вам по себе, очень обидно когда муж забывает о дне нашего знакомства, например.
Ведь это важный день в нашей жизни!

Не знаю, по-моему реальная каждодневная жизнь в любви, она всегда - как первый день, зачем это дело формализовать?

Не забываем...:(
Но некоторые из них, 8-е марта, например, тихо ненавидим... По-моему, как и большинство мужчин. Эти толпы взмыленных мужиков с неистовыми глазами... В нормальной семье каждый день помнят о своих женщинах и вся семейная жизнь - как медовый месяц.:o

Про восьмое марта всё правда :) Я тоже с сомнением к этому празднику отношусь. Не хочу что бы о моём существовании вспоминали раз в год :)

Не знаю, по-моему реальная каждодневная жизнь в любви, она всегда - как первый день, зачем это дело формализовать?

А я люблю маленькие семейные праздники!
Романтическая обстановка, вкусный ужин, музыка того времени и воспоминания.
Каждый день за суетой сует так не получается, а вот в день знакомства мне бы этого хотелось.

Без разборов полета?
Т.е. затаить обиду в себе и улыбаться?
В прошлом году мою сестру не поздравил с днем рождения муж...
Она промолчала, но что творилось в её душе....
Вспомнил только к выходным, когда она стала готовиться к приходу гостей.
Так правильно разве?

Без разборов полета?
Т.е. затаить обиду в себе и улыбаться?
В прошлом году мою сестру не поздравил с днем рождения муж...
Она промолчала, но что творилось в её душе....
Вспомнил только к выходным, когда она стала готовиться к приходу гостей.
Так правильно разве?

Да какие вообще могут быть обиды на любимого человека, побойтесь Бога... Это горя у Вас нет, расходуете свои эмоции на такого рода пустяки. Представьте на секунду, человек, как известно, не просто смертен, он ещё и внезапно смертен... О чём вспоминать потом будете, как во время полного благополучия изобретали поводы для обид?
О смерти, о трагедиях не принято говорить, но помнить о подобном надо всегда. С любым из нас-вас может в любую секунду произойти что угодно, как жить-то потом, понимая глупость собственных претензий...
Каждый день должен проживаться по-максимуму взаимных чувств, с полной отдачей, как последний день на Земле.

Да какие вообще могут быть обиды на любимого человека
Все люди разные... Если человек не помнит о том, что является очень важным для его любимой половинки, значит он недостаточно внимателен к ней.
А это всегда обидно!
Тут я поддерживаю всех выше высказавшихся девушек.

Все люди разные... Если человек не помнит о том, что является очень важным для его любимой половинки, значит он недостаточно внимателен к ней.
А это всегда обидно!
Тут я поддерживаю всех выше высказавшихся девушек.
Вот именно, что все разные. Поэтому стоит учитывать, что для многих мужчин сложно помнить подобные даты и это не является отсутствием любви и заботы. По мне, так внимание больше заметно в повседневной жизни, чем в праздники.

А мне кажется, что все взаимосвязано!
Если мужчина в повседневной жизни заботлив и внимателен, то как он может забыть о том дне, который мечтает отметить его женщина?
Даже если ему и трудно помнить даты - рабочие моменты он же не забывает?
Значит нужно вносить в ежедневник те вещи, что важны для его любимой.

Назад
Сверху