Голод дарит долголетие?

Ну вот не много мамаш, которые интуитивно это понимают.:)
Не совсем интуитивно :)
Мне попалась книжка в сети "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Прочитала на одном дыхании, очень легко и интересно написано.
Там очень популярно объяснялось все, в том числе и про кутанье детей.

Да, именно так!
Просто не совсем корректно выразилась :)
Раньше даже дома надевала на ребенка шапочку...
Ну, что, хорошо, что Вы пересмотрели свои взгляды по этому поводу :) потому что, простите, но ребенок дома в шапочке..., я такого еще не видел. Ну, разве что ребенок приболевший и отопление барахлит.

но ребенок дома в шапочке..., я такого еще не видел. Ну, разве что ребенок приболевший и отопление барахлит.
А у вас детишки есть? В какое время года родились?
Я когда из роддома приехала, первое что убедили меня сделать бабушки - это надеть шапочку и шерстяные носочки на ребенка.
В квартире было + 20. Не холодно, но и не жарко.
Но ушки и носик у ребенка были холодные, спал беспокойно - вот и надела.

Так и в роддоме говорят шапочку надевать.
И выписывают даже летом в этой самой шапочке, кторая входит в набор для новорожденного!
С рюшиками! :)

1035981.jpg

Последнее редактирование:
У меня шапочка дома была на ребенке тоненькая - трикотажная!
Но в ушки не дуло :)
И бабушки были спокойны :)

Моя свекровь тоже сказала шапочку надевать даже дома, поэтому меня удивила Кейт на фотке с новорожденным без шапочки на улице

Так и в роддоме говорят шапочку надевать.
И выписывают даже летом в этой самой шапочке, кторая входит в набор для новорожденного!
С рюшиками! :)

1035981.jpg
А, простите, дамы. :) Похожая и у нас первый пол-года была. Но моей матрешке уже 4, так я всех детей по ней ровняю. Вот и подумал: какая шапочка дома?! :)

А у вас шапочка из какого материала?

У меня были только х/б шапочки.
Сначала похожая на розовую на картинке, а потом трикотажная.
На зиму байковую на флисе купили.

Но надевали только после купания дома и на улицу.

А, простите, дамы. :) Похожая и у нас первый пол-года была.
Ну, да! :)
Скорее всего шапочками ваша жена занималась!
Поэтому вы и не помните, спросила мужа, он тоже не помнит в чем дочка одета была первые пару месяцев :)

А надо бы помнить! Как раз хороша тренировка памяти будет вспоминать, что вчера надевал, что ел, о чем говорил!
В какой-то теме как раз про улучшение памяти спрашивали :)

А надо бы помнить! Как раз хороша тренировка памяти будет вспоминать, что вчера надевал, что ел, о чем говорил!
В какой-то теме как раз про улучшение памяти спрашивали :)

Практика показывает, что уметь забывать подчас не менее важное искусство.:)
А мужчине и этого не нужно, он природой создан, чтобы не фиксироваться на мелочах, а видеть только главное.:D

Забывать нужно плохое и отрицательное!
А хорошее и положительное - лучше помнить!
А мелочи - это иногда тоже важно.

Забывать нужно плохое и отрицательное!
А хорошее и положительное - лучше помнить!
А мелочи - это иногда тоже важно.

Да, конечно, но природа распорядилась по-другому. Мужчины действительно картину в целом видят лучше, но на мелочи внимания не обращают. Они их не забывают, они их не видят.

Назад
Сверху