Голодание как выход из депрессии

• Автор темы Автор темы Vivien
довольно странный метод избавления от депрессии. Т е выходит тебе итак плохо, а ты себя ещё и в пище будешь ограничивать. Я наоборот от хандры шоколадками лечусь, главное не злоупотреблять

Каждому свое...
Кто-то на нервной почве вообще есть не может, а кто-то наоборот ест не в себя.
Все люди разные, поэтому и помощь при депрессии разная.

Если вы мне, то вполне серьезно.
А вы как предлагаете выходить из депрессии?
Некоторые с тортиками и булочками выходят! :)

Для меня вообще съесть что-то вкусненькое(не обязательно сладкое) несравненно!!=) но..все равно этим не балуюсь...

Каждому свое...
Кто-то на нервной почве вообще есть не может, а кто-то наоборот ест не в себя.
Все люди разные, поэтому и помощь при депрессии разная.

Не знаю ни одного мужчины,который хоть при депрессии ,хоть нет-отказался вкусно покушать..ну или согласился бы поголодать!

Тогда как мужчины выходят из депрессии?
Ищут ярких и новых отношений с другой женщиной, наверное?
И потом этим себе оправдание находят?

Не все мужчины хотят работать :) И обьясняют это нежелание как раз депрессией :) Можно пару раз обед не приготовить пусть поголодает, глядишь депрессия пройдёт и появиться желание работать. :)

Совсем без еды никуда :) Но должна же унего бвть какая-то мотивация, может подольше его без еды оставлять :) Тогда начнёт что-то делать :)

Если я мужа стану морить голодом,то у него как раз махровая депрессия начнётся.

для меня выход из такого состояния - это солнце, стоит его лучикам появится в моем окне, как все становится сразу лучше и красивее, на душе спокойно, а если еще при этом и море рядом шумит, то вообще все проблемы ни по чем! так что мы собираемся и на моря, как только загрустили, причем это для всех нас ) ребенок последнее время полотенце пляжное на полу расстилает и говорит, я на пляже )

Для меня солнце и шум прибоя...
Городское солнце не способно так поднять настроение, как морское!
Жаль, что у меня нет возможности часто ездить на море...

Назад
Сверху