- Обсуждения
- 6
Депрессия- болезненное состояние души, возникает тоска, тяжесть, подавленность,когда на душе тоскливо,когда очень плохо, лечитесь музыкой и звуками природы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может в командировку уехал, а может и обиделся, что мы его жизни учим.
Он же был уверен, что по отношению к жене поступает правильно и она счастлива при такой жизни...
вот я поголодала...депрессия только усилилась ,еще и сорвала желудок.
голодание-полный бред!
на сколько разгрузочные?Легче переносятся разгрузочные дни. Голод-это не для меня.
почему не всегда?
Потому что не всегда у Максима есть возможность купить те продукты, которые он любит.
Максим, случаем, не обиделся на что-нибудь, не видно его последнее время что-то...
Может в командировку уехал, а может и обиделся, что мы его жизни учим.
Он же был уверен, что по отношению к жене поступает правильно и она счастлива при такой жизни...
А разве человек может быть счастлив недосыпая?
Это при том, что вся остальная семья храпит положенное время, включая любимого мужа...
а кто сказал ,что я сплю положенное время?? я работаю с раннего утра и до вечера...вот придя с работы часик могу поспать.а жена как я уйду еще тот же часик и спит
Некоторым и дня может хватить, чтобы понять, что его депрессия ничего не значит по сравнению с чувством нарастающего голода.
Потому что не всегда у Максима есть возможность купить те продукты, которые он любит.