Группа крови

натусьЬ написал(а):
Anonymous написал(а):
натусьЬ написал(а):
Группа крови передается по законам генетики.

То есть вы хотите сказать что если мать -3, отец-2, у ребенка не может быть 4?

Это и есть законы генетики?

Как раз-таки может.

Вот генотип: 1 группа - 00, 2 группа - А0, 3-я - В0, 4-я - АВ.

Отсюда видим, что, если у матери и отца 2 и 3 группы крови, то у ребенка вполне может быть 4-я. А вот при сочетании 1-я и 2-я, 1-я и 3-я, 4 группы крови у ребенка быть не может.

чего Вы меня пугаете? как это не может?

тетка написал(а):

Я сейчас в гугле покапалась - и правда, если у родителей 1я и 2я группа крови, то у ребенка может быть только 1я или 2я.

Может, вашему сыну еще раз кровь сдать? Бывает, что ошибаются.

тетка написал(а):
натусьЬ написал(а):
Anonymous написал(а):
натусьЬ написал(а):
Группа крови передается по законам генетики.

То есть вы хотите сказать что если мать -3, отец-2, у ребенка не может быть 4?

Это и есть законы генетики?

Как раз-таки может.

Вот генотип: 1 группа - 00, 2 группа - А0, 3-я - В0, 4-я - АВ.

Отсюда видим, что, если у матери и отца 2 и 3 группы крови, то у ребенка вполне может быть 4-я. А вот при сочетании 1-я и 2-я, 1-я и 3-я, 4 группы крови у ребенка быть не может.

sdajte krov' eshhe raz. Protiv zakonov genetiki ne popresh'.

ValleyGirl написал(а):
тетка написал(а):

Я сейчас в гугле покапалась - и правда, если у родителей 1я и 2я группа крови, то у ребенка может быть только 1я или 2я.

Может, вашему сыну еще раз кровь сдать? Бывает, что ошибаются.

да какая ошибка, о чем Вы...операция была и донор был, гр.4.

я б согласилась с ошибкой, если б он был похож на "себя", но дело в том, что у меня ни кого не было и ничего ни с кем, как на духу говорю, и похож он на отца, как близнецы. Если это ошибка, то его отец должен был иметь любовницу и что б она родила вместе со мной в один день и в одном роддоме, что б потом подменить детей. Но это чушь полнейшая!

тетка написал(а):

я б согласилась с ошибкой, если б он был похож на "себя", но дело в том, что у меня ни кого не было и ничего ни с кем, как на духу говорю, и похож он на отца, как близнецы. Если это ошибка, то его отец должен был иметь любовницу и что б она родила вместе со мной в один день и в одном роддоме, что б потом подменить детей. Но это чушь полнейшая!

тетка, а в чём проблема? Если вы точно знаете, что это ваш с мужем ребенок, то так оно и есть! Исключения случаются иногда, есть такое понятие как мутация генов. Муж сомневается в своём отцовстве? Ну так сходите в генетическую консультацию, генетические исследования подтвердят.

натусьЬ написал(а):
тетка написал(а):

тетка, а в чём проблема? Если вы точно знаете, что это ваш с мужем ребенок, то так оно и есть! Исключения случаются иногда, есть такое понятие как мутация генов. Муж сомневается в своём отцовстве? Ну так сходите в генетическую консультацию, генетические исследования подтвердят.

НатусьЬ, проблема в том, что врач сыну сказал, что мы не родители!

У меня сомнений ни на каплю нет, а муж сомневаться не может, его в живых нет давным давно

тетка написал(а):

У меня сомнений ни на каплю нет, а муж сомневаться не может, его в живых нет давным давно

Сочувствую

Бывают же такие врачи бестактные! И как язык только повернулся?

Тогда еще вопрос в том, точно ли у вашего мужа 1-я группа крови была.

натусьЬ написал(а):
тетка написал(а):

Сочувствую

у меня у брата была 4,теперь 1.у меня была 3-,теперь 3+ она могла быть у мужа поменяться

натусьЬ написал(а):
тетка написал(а):

Сочувствую

Врач-сволочь.

А группа у мужа,наверное В была.

Я уже писала здесь инфу о том,какие бывают проблемы с определением групп крови.

Я помню случай,когда больной не могли точно определить группу крови.В очень солидном медцентре в Москве.Отправляли кровь на анализ в Центральный институт переливания крови.

Они ответили,промежуточная между 0 и А.Кроме систем АВО и резус,существуют другие системы,редко используемые.В обычной практике достаточно бывает АВО и резус.

у моих родителей у мамы 1-,у папы 2+,у сестры 3+,а у меня 1+. Мне сказали что я взяла мамину групу и папин резус. А то что у сетсры другая группа,это тоже бывает.ребенок не обязательно имеет группу крови своих родителей! он может иметь группу крови бабушки или дедушки...

Avgyst@ написал(а):
у моих родителей у мамы 1-,у папы 2+,у сестры 3+,а у меня 1+. Мне сказали что я взяла мамину групу и папин резус. А то что у сетсры другая группа,это тоже бывает.ребенок не обязательно имеет группу крови своих родителей! он может иметь группу крови бабушки или дедушки...

Где таких врачей учат

натусьЬ написал(а):
тетка написал(а):

Сочувствую

НатусьЬ, м всем спасибо .

Группа крови у мужа 1, это точно. Еще в паспорте штампик стоял. потом я ходила к врачу, поднимали карту и проверяли. Все точно.

Сейчас мой сын обо мне думает, что я не мать его. Вы не представляете как это тяжело, вот уж действительно врагу не пожелать. Но я думаю, что время лечит и все обойдется. Но это я так думаю, а не он

А врачи ...ну что сказать...все в этой жизни обратимо и вернется им боль моя

Говорю, станешь отцом поймешь меня.

Может штампик в паспорте и в карте были ошибкой.Такое очень вероятно.Кстати,по правилам,при каждой необходимости группу крови все равно определяют заново,даже если стоит штамп.

Я приводила пример с больной с промежуточной группой...Так у нее тоже стоял штамп.А оказалась другая группа.

Расскажите сыну про трудности с определением групп крови.Дайте почитать мой первый пост с этой инфой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху