И все-таки: опять про терапию

• Автор темы Автор темы Вячеслав
Татьяна, да ведь и нельзя сказать, чтоб я прям уж "пил". Зная свои непростые отношения с зеленым змием, подолгу уходил в полные "просушки" на полгода и более. Так и было с прошлого сентября по этот март. А в марте собрались мы с подругой по Праге погулять. И все знакомые мне на уши сели: "Нуууу... В Прагу поехать и чешского пива не попить... " Вот я и сдался, рассушился там, а потом после возвращения постепенно и пошло по нарастающей...

Блин!

Ну, в Праге и я бы выпил пива... ))))

Питерский,

не хочу пугать, но процентов у 20 больных хроническим гепатитом С печень разрушается при нормальном уровне трансаминаз. Впрочем ты прав. Нет у тебя гепСа . (И ВИЧ, похоже, тоже)

Кстати, пиво в Праге, именно то, от которого многие тащатся, разливаемое в "пивницах", где его тут же и варят на мини-пивзаводиках, особого впечатления на меня не произвело. Ну, неплохое, но так чтобы прям уж "ах" - я бы не сказал. А подруге вообще больше бутылочное понравилось, такое же и у нас можно в супермаркетах купить.

Да вообще-то сдать ПЦР на гепС не проблема, все равно щас обследуюсь на все, ищу причину затянувшегося недомогания.

Вот тока не знаю - качественный ПЦР на гепС делают или нет? А то ведь количественный, наверно, стоит нехило?

И вообще, эти самые "серонегативные носители" - это редкое исключение или все-таки частенько случается?

А мне в Праге еврейское кладбище понравилось. Чуть не написАла: там вообще жить можно))).

Экскурсия по еврейскому кварталу у нас была в первый день, я был чуть живой от недосыпа, самолет-то рано вылетал, а я по жизни "сова". Так что мало чего запомнил

Забавное впечатление получил в пражском рок-клубе, куда мы завернули как-то вечерком, устав от прогулок.

Пока музыканты настраивались, взял я чешского пивка, чтоб размяться телом и духом, и приготовился колбаситься. Народу в зале прибывает, вот уж музыканты берут первые аккорды... Что я слышу?! Натурально, Led Zeppelin, "Whole lotta love"! И далее в том же духе - сплошной цеппелин, снятый аккуратно, нотка в нотку, сыгранный грамотно, старательно, тщательно. Музыканты на сцене - ну прям эстрадный квартет. Такое ощущение, что в ресторане играют: все приличненько, улыбки в зал, никаких тебе прыжков, экспрессии, ну хоть каких-то эмоций! И при этом шпарят громкий, заводной хард-рок! Парадоксальное ощущение усилилось, когда стал рассматривать слушателей. НИКТО не не танцует, все ведут себя сдержанно, спокойно. Умеренность на лицах...

А трамваи в Праге ходят четко, минута в минуту. И подумалось: там, где трамваи строго соблюдают расписание, в рок-клубах люди не танцуют.

Led Zeppelin "аккуратно снятый нотка в нотку"??? Да это же полный нонсенс! По моему они сами никогда не могли одинаково одну и ту же песню сыграть и спеть. В этом-то и был кайф. Чтоб сыграть Led Zeppelin не нотки аккуратно снимать надо на мой взгляд, а только рифф и манеру импровизировать. Хотя, лучше них оно вряд ли конечно... :-)

Серонегативный гепС - редкость.

Вот тока не знаю - качественный ПЦР на гепС делают или нет? А то ведь количественный, наверно, стоит нехило?...............

А количественный,без качественного-это просто бредок. Сначала определяют а затем считают.

Если денег не жалко, то можно и считать сразу. Почему нет? Было бы что считать. Лучше конечно когда нечего .

И заполучит ответ - нагрузка ниже порога чувствительности))Тараканов в голове прибавится, а нагрузку на тараканов считают в другой лабе.;-D

Я имел в виду, что играли чешские музыканты очень близко к тому варианту, как Зеппелины эти песни записали на студийных альбомах. Даже вопли издавали в тех же местах :-)

Так значит, качественный ПЦР на гепС делают?

Так значит, качественный ПЦР на гепС делают?

Делают,только лучше сначала на маркеры сдать.

Так сдавал на маркеры, антител нет у меня. Это OCD`er после моего рассказа о контактах с девушкой гепС+ запугивает, что бывают, мол, серонегативные носители.

OCD'er

Зачем народ запугиваешь?)))

Питерский

Нет маркеров-нет гепатита.

Питерский

Нудный ты... Фобишь? Ну так не понятно зачем все наружу вытаскивать, фобь в одно рыло, так по крайней мере по-мужски

Назад
Сверху